コメント

れい
受け取り通知はしましたか?
私だったら返品します……(´;ω;`)

mama
電池切れとかではないですか?
-
こっしー
電池は入れたのですが電源が入りませんでした。
コードもついてたのですが、そちらでもダメでした。- 9月12日
-
mama
評価してないんでしたら
メッセージに届きました!
動かなくて、、、って形で入れとくといいですよ!!
なにもなく評価はしちゃだめです!!
ですがプロフィールなどに
発送先での紛失、破損は対応出来ないなどの記載があれば難しいかもですが、、、- 9月12日
-
こっしー
出品者の方にメッセージしてみたところ、発送前にも動作確認はされており、輸送中の故障のようなので、事務局に問い合わせてくれるとのことでした。
ありがとうございました❗️- 9月12日

miyoooooon
受け取り評価する前に早く出品者の方かメルカリ事務局に問い合わせた方がいいです!!!
-
こっしー
受け取り評価はまだしてません。
返品って事で連絡したらいいんですかね?- 9月12日

きこ
動作に問題なしということでしたが、今試してみたら電源が入りませんでした。新しい電池もだめ、コードでもだめでした。
と先方に一報入れてみてください。返品か取引キャンセルを申し出てくるか…逆ギレしてくるか、どれかだと思います。
評価をせずにメッセージでやり取りしてくださいね。
-
こっしー
出品者の方にメッセージしてみたところ、発送前にも動作確認はされており、輸送中の故障のようなので、事務局に問い合わせてくれるとのことでした。
ありがとうございました❗️- 9月12日
こっしー
評価はしてません。
れい
郵送中の故障。。。
梱包はきちんとされてありましたか?
問い合せてもらっても、補償ありの発送方法でない限りは郵便局側は対応できないと思います(´;ω;`)
こっしー
梱包はされていたのですが、取扱注意のシールなどは貼られてませんでした💦💦
郵便局ではなく、メルカリ便のヤマトで届きました❗️
なので、補償はありではあるのですが・・・
出品者の方に連絡した所、事務局に連絡して、返金してもらえる方向で動いてくれるようです🎵