マリ
ウチの子も今、そんな感じです😱
歯ぐずりの時はやたら何かを噛んでます💦数日前はおっぱい噛まれて赤くなりました😭
なので、のんママさんのお子さんは後追いの一種なのかなと思います。甘えたくて構って欲しくて泣いてるのかなと😄
マリ
ウチの子も今、そんな感じです😱
歯ぐずりの時はやたら何かを噛んでます💦数日前はおっぱい噛まれて赤くなりました😭
なので、のんママさんのお子さんは後追いの一種なのかなと思います。甘えたくて構って欲しくて泣いてるのかなと😄
「後追い」に関する質問
10ヶ月の娘の発達が心配で、毎日泣いてしまいます。 ハイハイ、掴まり立ちまで出来るようになったのですが、人見知り、後追いがなくてとても心配です🥲 真似も何もできません。 ハイハイ出来たと喜んでいたら、片足ハイハ…
一歳2ヶ月、手を繋げない、多動、発語なし。 11ヶ月から独り歩きしてますが、手を繋げませんし、家の外だと1人で勝手に進んでいってしまいます。 家の中では後追いでくっついてきます。 また意味を分かってる発語が無く…
1歳1ヶ月の子どもの発達について 大変長くなりますが、ご相談です。 1歳1ヶ月になる息子ですが、発達が少しゆっくりなことが気になっています。 首座りが4か月、寝返りが生後5か月。生後9ヶ月で一気にずり這い、おす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント