マリ
ウチの子も今、そんな感じです😱
歯ぐずりの時はやたら何かを噛んでます💦数日前はおっぱい噛まれて赤くなりました😭
なので、のんママさんのお子さんは後追いの一種なのかなと思います。甘えたくて構って欲しくて泣いてるのかなと😄
マリ
ウチの子も今、そんな感じです😱
歯ぐずりの時はやたら何かを噛んでます💦数日前はおっぱい噛まれて赤くなりました😭
なので、のんママさんのお子さんは後追いの一種なのかなと思います。甘えたくて構って欲しくて泣いてるのかなと😄
「後追い」に関する質問
「1歳の発達について」 1歳と2週目の男の子についてです。 発達障害なのではないか?と思うことがあり10ヶ月ぐらいもやもやしています。 1歳半になるまでは気長に見ていこうとは思いますが 今の状況の確認含めて相談した…
10ヶ月 人見知りを全くしません まだこれからする可能性もあるんでしょうか? 家だとトイレ行く時などに後追いすることもありますが、 遊び場に行くと他のお母さんに寄って行ってよじ登ります😂 他の子にも躊躇なく近寄っ…
10ヶ月のお子さん、後追いまだまだしてますか? トイレは慣れたけどリビングから出たらギャン泣き、病院に行ったらずーっと泣いててご飯も食べられず、、 来月友達の結婚式あるのにどうしましょう😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント