雑談・つぶやき 本日出産、入院中!長男は、私を探して玄関で泣いていると旦那から連絡( … 本日出産、入院中!長男は、私を探して玄関で泣いていると旦那から連絡( ・ ・̥ )電話で声を聞いたら安心したのか、泣き止んだけど、私が涙止まらないよー😢😢😢😢 夜は離れた事ないからね😢頑張ろうね😢😢😢うぅーつらい 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 旦那 出産 男 鬼母👹(7歳, 9歳) コメント とも母ちゃん ご出産おめでとうございます✨ お兄ちゃん心配ですし、寂しいでしょうね😭😭😭 応援してます📣 9月11日 鬼母👹 ありがとうございます! 本当に心配です( ・ ・̥ )普段からべったりの甘えん坊なので( ・ ・̥ )でも今は仕方ないですもんね😢 応援していてくださいー😫🙌🏻💓 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鬼母👹
ありがとうございます!
本当に心配です( ・ ・̥ )普段からべったりの甘えん坊なので( ・ ・̥ )でも今は仕方ないですもんね😢
応援していてくださいー😫🙌🏻💓