退会ユーザー
うちは昨日から
長袖パジャマ着せました!
寝汗かいてないので
適温なんだと思いますよ

COCO
うちは昨日から長袖パジャマ、そして薄手の毛布を掛けて寝かせてます。夜中寒そうな時はその上からタオルケットです。なんか急に肌寒くなりましたよね💦
退会ユーザー
うちは昨日から
長袖パジャマ着せました!
寝汗かいてないので
適温なんだと思いますよ
COCO
うちは昨日から長袖パジャマ、そして薄手の毛布を掛けて寝かせてます。夜中寒そうな時はその上からタオルケットです。なんか急に肌寒くなりましたよね💦
「布団」に関する質問
年少の息子がいます。 保育園で楽しくて椅子を倒したり、お布団や物を入れるケースなど投げたり、ロッカーをわざとバンバン開け閉めする。 見た感じ、楽しくてやっています。 先生に話しかけられたりするとテンション爆…
いまの夫と再婚して一年たちました。 これがメンヘラというのかよくわかりませんが、昔のリスカの傷跡が残ってます。 見てわかるくらいの大きさなので触れてはいません。 GWに初めて親子3人でユニバに行きました。 わた…
赤ちゃんの寝床について。 生後7ヶ月になり、寝返り、寝返りがえり、ズリバイが盛んです。ベッドインベッドの側面を乗り越えて寝返りしたり、出ていってしまうので、ベッドインベッド→シングル敷き布団にかえました。大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント