その他の疑問 熊本市南区城南の舞原保育園に通われてる方いらっしゃいませんか?先日見… 熊本市南区城南の舞原保育園に通われてる方いらっしゃいませんか? 先日見学に行き、とても良い感じだったのですが、通われてる方の感想なども聞けたらと思いまして! 小さな事でもいいので教えてください! 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 保育園 熊本市 たらさん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント mama 私の姪っ子がそこに行ってます!! しょっちゅう会うわけではないのであまり分かりませんが、運動会は午前中で弁当なしで終わるから楽だと言ってました(笑) 9月11日 たらさん 情報ありがとうございます! 弁当なしなのとても助かりますね! 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらさん
情報ありがとうございます!
弁当なしなのとても助かりますね!