※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YUKI
お出かけ

今妊娠中で3月予定日です。上の子の時に産まれる前に安産祈願しにディ…

今妊娠中で3月予定日です。
上の子の時に産まれる前に安産祈願しにディズニーシーでミッキーとミニーと写真をとりました(^^)

また産まれる前に家族3人でディズニーに行きたいのですが、まだ上の子は小さいですし、行っても、食べるか、パレード見るか、かなぁ~と思い、チケット代もったいないかなぁ~と思い、
ご飯を食べに行きたいのですが、
キャラクターと写真とれるのは
シェフミッキーだけですか?
ちなみにディズニーは車で1時間ぐらいで行ける距離なので
ご飯を食べて日帰りで帰ってこようかなってかんじです。

シェフミッキーも利用したことがなく、宿泊者以外でも食べれますか?
その他チケットなしでキャラクターにあえる
レストランあればおすすめ教えてください‼

コメント

ゆ

ミッキーの家行ったら写真撮れますよ〜❤️❤️
あとはシーの中にもアトラクションの名前わすれましたけど、ミッキーに会えるところあった気がします!

hana

クレカお持ちならランドでショーレストラン事前予約できますよ😊
最近はディズニー公式アプリが出来て、そこからなんでも出来るので取ってみて下さい🤗

かつぶしまん☺︎︎

シェフミッキーは宿泊者じゃなくても予約可能ですがかなりの争奪戦です。平日ならまだ可能性はあるかなとは思いますが…キャンセル拾いも出来るのでネットをこまめにチェックすることをおすすめします。

パーク内ではランドはクリスタルパレスレストランの朝食のみプーさんと仲間たちとグリーティングが出来ます。

シーはホライズンベイレストランでミッキーミニープルートとグリーティングが出来ます。

どちらも予約必須です。

ネットで1ヶ月前から予約できます。だいたいが1ヶ月前の予約開始10分経たないうちになくなっちゃいます💦
こちらもキャンセル拾い可能です。

なのでパークに入らずにグリーティング出来るのはシェフミッキーのみになります。

• かつぶしまん☺︎︎

かつぶしまん☺︎︎

ランドにはショーレストランもあります。席の近くまで来てくれて写真撮影もできます!

• 9月11日
maimai♡

宿泊しない人でシェフミッキーは予約開始日の予約開始時刻に予約しようとしてもダメな時もあります💦

妊娠中であれば
ゲストアシスタンスカード使えます✨←検索してください❤️
パーク内のグリーティング施設やアトラクションで使えるので、かなり満喫しました😍✨
ドナルド、デイジー、ミッキー、ミニー、グーフィー、ダッフィーとグリーティングしました😊
乗り物もファストパスとうまく併用して娘や旦那、妹や姪っ子、祖母と楽しくいろんなアトラクション乗らせてもらいました✨

家から1時間羨ましいです❤️❤️❤️

• maimai♡

maimai♡

ディズニーは1歳なら十分楽しいと思います🎀
    私も旦那もディズニー好きなので娘は5ヶ月から何度も行ってます💕
    1人で座れるようになったら、絶叫系以外は全部乗れます🎀

• 9月11日
コミママ♡

娘1歳3か月で息子11か月でデビューしてますが2人とも普通に楽しんでましたよ❤️❤️
乗れる物も意外にあるので開園から閉園まで遊び倒しました😝✨
シェフミッキーオフィシャルホテルに宿泊した時は予約できましたが一般で取ろうとしてもネット繋がらずでなかなか難しいです😭