※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mari
その他の疑問

皆さんはメルカリに靴が出品されていたらいくらまで出せますか?ちなみに…

皆さんはメルカリに靴が出品されていたらいくらまで出せますか?
ちなみに履いたのは1度だけで状態は良く、セレクトショップで購入したスウェードのヒールパンプスです👠

今はお子さんいるからヒールは履けないとか無しに、相場としていくらなら検討してもらえるのかなーと思い質問させていただきました🤔

もういっそ捨てるか、出品してみるか考え中です!

コメント

ポコ

欲しいものだったら、元値の3分の2以下だったら買うかもしれません😊

• mari

mari

コメントありがとうございます😊
    なるほど!
    参考になります🤔
    捨てようかと思ってたくらいなのでそれくらいで売れてくれたら万々歳です😭笑

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

元値いくらでしたか?
スウェードとのことですが本革ですかね?
一万以上した物なら、デザインや色が気に入れば2500円くらいでしょうか😊

• mari

mari

1万2千円くらいでした🤔
    本革かどうかあまり気にせず購入しましたが、このくらいの価格帯だと合皮なのかもしれないですね🙄

流行り廃りのない定番のデザインではあるので、一旦そのくらいで出品してみようかと思います💓

• 9月11日
74

2,000円くらいでしょうか🤔
一回履いただけなら買う方いると思いますよ!
わたしは一回履いたスニーカーが売れました✨

• mari

mari

実際に販売されたのですね!
    さすがに1回履いただけで捨てるのは気が引けますよね🤔

そのくらいで試しに出品してみようかと思います☺️💓

• 9月11日