子育て・グッズ 授乳中にペングッド錠とゆう薬は飲んで大丈夫でしょうか?産褥ショーツが… 授乳中にペングッド錠とゆう薬は飲んで大丈夫でしょうか? 産褥ショーツがすれておできが出来てしまい痛いです(>_<) 授乳中にペングッド錠を処方された方いますか? 最終更新:2015年12月23日 お気に入り 授乳中 夫 産褥ショーツ 男の子のプレママ(9歳) コメント りそそそそ 通常量では問題ありませんが、当然抗生物質なので、少ないに越したことはないと思います!! 12月23日 男の子のプレママ 1日3回と妊娠中に処方されたのですが授乳中も大丈夫か聞いてなくて(>_<) ありがとうございます! 12月23日 りそそそそ いえいえ、参考になったら嬉しいです(*゚▽゚*) 12月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子のプレママ
1日3回と妊娠中に処方されたのですが授乳中も大丈夫か聞いてなくて(>_<)
ありがとうございます!
りそそそそ
いえいえ、参考になったら嬉しいです(*゚▽゚*)