コメント

まなみん♡
私の母が私を妊娠している時の話ですが、予定日1ヶ月前に私が産まれそうになりまだ体重が小さいから今出てきては危ないということで1ヶ月間、母の場合は1日置きに注射を打っていたそうです。
そのおかげで予定日より2日早かったですが産むことが出来たみたいです!!
なので効果はあるかなと思います^_^
まなみん♡
私の母が私を妊娠している時の話ですが、予定日1ヶ月前に私が産まれそうになりまだ体重が小さいから今出てきては危ないということで1ヶ月間、母の場合は1日置きに注射を打っていたそうです。
そのおかげで予定日より2日早かったですが産むことが出来たみたいです!!
なので効果はあるかなと思います^_^
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠30週です😌 中期あたりから自分で煮出して作るタイプの黒烏龍茶を作って飲んでいるのですが、カフェインは大丈夫かたまに不安になります💦 仕事に行った時や外へ出ている時は逆に麦茶などのノンカフェインを飲むように…
1人目妊娠中、23週になりました😊 接客業のパートをしていますが、退職時期を迷っています。 仕事は立ち仕事、広い店内を常に歩き回る感じで重たいものを運んだりもします(無理そうなものは替わってもらえます) 今のと…
ヘモグロビン値について 現在妊娠30週です。 26週ごろに血液検査をしてヘモグロビン値が5で「貧血だね〜」と言われました。 昔ながらのおじいちゃん先生だったからか、「野菜より肉を食べた方がいいですよ」くらいにし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みつき&こうし
そうなんですね(^^)
注射嫌やけど…
赤ちゃんの為に頑張ってやります(≧▽≦)