その他の疑問 産後においに敏感になったり今まで平気だったにおいが無理になった方い… 産後においに敏感になったり 今まで平気だったにおいが 無理になった方いらっしゃいますか? 里帰りで実家にいるんですが 生んで帰ってきてから 実家の犬の糞や口臭が無理すぎて💦 生む前は全然大丈夫だったんですが😣 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 里帰り 産後 夫 やん(7歳) コメント 蓮 産後、臭いが敏感になりました💦 何でなのかは、わかりませんが💦 9月11日 やん なんなんでしょうね😣 このままだったら犬嫌いに なってしまいそうです💦 9月11日 蓮 ホルモンバランスが関係してるとは思うのですが💦 9月11日 やん そのうち元に戻るんですかね?🤔 9月11日 蓮 戻るとは思うのですが・・・ 産んだ頃よりかは良くなりましたよ😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
なんなんでしょうね😣
このままだったら犬嫌いに
なってしまいそうです💦
蓮
ホルモンバランスが関係してるとは思うのですが💦
やん
そのうち元に戻るんですかね?🤔
蓮
戻るとは思うのですが・・・
産んだ頃よりかは良くなりましたよ😊