コメント

たろ
さつまいもが主食の炭水化物なので、必要はあまりないと思います。
あるとするならタンパク質になるものをあげるといいと思います。
たろ
さつまいもが主食の炭水化物なので、必要はあまりないと思います。
あるとするならタンパク質になるものをあげるといいと思います。
「離乳食」に関する質問
1泊2日で初めて子供を連れて出かけるのですが、何をもって行けば良いのか迷走していて、荷物が多くなってしまいました😅 ミルク(哺乳瓶など)は夜寝る前に飲む分が必要なのですが、その日だけ母乳で我慢してもらおうと思っ…
卵アレルギーチェック 離乳食拒否 離乳食拒否でアレルギーチェックが 一向に進みません… ※卵黄1g程度しかクリアしてません 唯一 キューピーのフルーツジュレは食べます 混ぜようとすると異物(卵黄w)を感じて出します …
生後10ヶ月、もうすぐ11ヶ月の子供の就寝時間が遅いです。 もうずっと23時か遅い時は2時にやっと寝てくれます。 離乳食は3回食で、ズレなければ3回目を18時に食べさせ終え、 21時に寝る前のミルクをあげています。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
ありがとうございます😊