コメント
たろ
さつまいもが主食の炭水化物なので、必要はあまりないと思います。
あるとするならタンパク質になるものをあげるといいと思います。
たろ
さつまいもが主食の炭水化物なので、必要はあまりないと思います。
あるとするならタンパク質になるものをあげるといいと思います。
「おかゆ」に関する質問
生後9ヶ月の離乳食丸呑み 最近9ヶ月になったばかりなのですが、離乳食の食べはいいものの丸呑みするせいでなかなか粒を大きくできません。 おかゆは7倍、おかず類もいまだにブレンダーをかけています。 何度か細かく刻ん…
離乳食の進め方教えてください。 生後6ヶ月になりました。 5ヶ月から離乳食を始めて1ヶ月が経ちました。 特に嫌がる事なく食べてますが ぶーっと出したりして量はそんなに食べません。 おかゆ、野菜数種類、タンパク質…
離乳食おかゆからすすまないです💦 かぼちゃにんじんとだめで、おかゆのみに戻したのですが、3口ぐらいで飽きてすぐに椅子からでたがります。 食に興味があまりないのでしょうか? ほかの食材をためすべきでしょうか? 母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
ありがとうございます😊