妊活 妊娠検査薬で陰性から陽性になった方に質問です!生理予定日の3日前にフ… 妊娠検査薬で陰性から陽性になった方に質問です! 生理予定日の3日前にフライングと思いつつ検査してみたところ陰性でした、、、 着床出血らしきものもあったので今回は期待値が高かったぶん 中々、諦められてません😂 出来ていると言う勘みたいなものもあります… 勘違いかもしれませんが😖💥 同じような経験がある方は是非教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 着床出血 生理予定日 陰性 陽性 陰性から陽性 ゆ コメント ゆ 1日で変わるんですね😳 明日が予定日なので少し希望が見えました! ありがとうございます😂💓 9月11日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント