りん丸
今日の話ではなくですか??
冬は寒いから1歳前からヒートテックは着せてましたよ(´▽`)
たもりん
1月生まれで、新生児の時はあったかインナーを着させてました♪汗かきませんでした!
ルナ
遅くなりました😭
ありがとうございました!
りん丸
今日の話ではなくですか??
冬は寒いから1歳前からヒートテックは着せてましたよ(´▽`)
たもりん
1月生まれで、新生児の時はあったかインナーを着させてました♪汗かきませんでした!
ルナ
遅くなりました😭
ありがとうございました!
「赤ちゃん」に関する質問
産後の性生活いつから再開しましたか?😅 私自身は赤ちゃんのお世話で精一杯なのでそんな気になれないのですが夫からは再開しようと言われています。 ここでもし拒否してしまったら夫はいつか他で発散するようになるだろ…
食事について、 出されたものを食べるということができるようになるのはどのくらいの年齢でしょうか? 麺類大好きで、園の給食では麺はほぼ出ない為家で食べたいのか焼きそばやそうめんをリクエストされることが多いです…
【もうすぐ7ヶ月全然座れません😭】 もうすぐ7ヶ月なのですが全然座れません。 親の支えを話して数秒キープ出来るかとか所の話ではありません😭😭😭 腰がぐにゃぐにゃで無理やり手を前に付けさせたらめっちゃ腰丸いしほぼ倒れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント