コメント

ほのか
下の子連れて実両親なしで見に行きます(⌒-⌒; )
下の子の暑さ対策に保冷剤とお茶持って抱っこ紐かな。。。
でも行きたくないと言ったからには実両親や義両親、旦那にも子どもが見せたいと言わなければビデオや写真は見せません*笑*

ほのか
そのかわり娘がいいなぁ〜と思われるようなお弁当や応援して、周りの子いいな〜だけでおわらないようにしてあげましょ♡
-
はーにゃん
そうですね😂
うちは午前中だけでお弁当はなしなのですが他にいいなぁって思えることって何ですかね⁉- 9月11日

ほのか
午前だけなのですね〜^_^
下のお子さんにも負担少なくて良いですね!
私なら。。。で参考になるかわからないですが(⌒-⌒; )
朝に頑張ってねのお守りをあげる(園バックにつけるかポケットに入るサイズ)
「うんどうかい がんばったね★」のメッセージ入りホールケーキの予約しておいて、あえて帰りに取りに行く&好きなメニューのバイキングをお家で開催する(お昼だと疲れているしお腹すいて待ちきれないので夜に!お昼はケーキとすぐ出せるご飯がベスト」
帰ってから「いっぱい練習したからね〜^_^これでまたお外でいっぱい走ろうね♪」と新しい運動靴をプレゼントする
ですかねー(*^◯^*)
-
はーにゃん
素晴らしいですね✨✨✨
参考にさせていただきます😭その日は頑張ったご褒美に娘の好きなイクラを用意するのは決定します😂靴もそろそろ買おうと思っていたのでネットで見てみようかな…
まだママ友がいないんですが同じクラスとかだったら話しかけてみても嫌がられませんかね(笑)- 9月11日
-
ほのか
うん うん^_^
娘さんが楽しく過ごせる運動会になるといいですね!- 9月11日
-
はーにゃん
ありがとうございました(o^・^o)
- 9月11日

ほのか
あえてママだけで来ているママと見るのもいいかもですよ(^∇^)
はーにゃん
一人で行かれるんですね!私もそうしようかなぁ…暑さ対策ちゃんとして行くようにします😭