※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
雑談・つぶやき

横浜市金沢区でバドミントンチームはありますか?ホームページを見て団体…

横浜市金沢区でバドミントンチームはありますか?
ホームページを見て団体名が載っていたので探していますが見つかりません😭
知人がチームに入っている、どこかの場所でやっていた、などありましたら教えてください🙇

コメント

なぎ.*

こんにちは✨
私は埼玉県在住です!
ずっとバドミントンを続けています!
親近感が湧いてしまいコメントしちゃいました❤️笑

横浜方面も知り合いが多いのでチームは調べたらすぐわかると思いますが、直接の知り合いではない方や連絡先を知らない方を紹介する事が難しいのでこの場ではお役に立てなそうです⤵︎💦

今『横浜 金沢 バドミントン』で検索してみたらバドミントン協会 FC2 という検索結果が出てきます✨
そのバドミントン協会のサイト、左側の下にバドミントン協会が主催している練習会の日程があります!
ご都合が合えば練習会に参加してみて協会の方に聞かれるのが1番かと思います(*´꒳`*)✨
行きやすい場所や時間、ご自身のレベルに合った練習場所を教えてくれるはずですよ!❤️

私も最近ゆるく練習に復帰して年内に試合に出られたらいいなと思ってます(*´꒳`*)
暑い時期が終わったので頑張りましょ❤️

• み

遅くなって申し訳ありません🙇‍♂️

そのサイトで調べて練習日程が出ていたんですが今月は行けそうにないのでどうしようかなと😭
    団体紹介みたいなところを押しても出てこないので はあ😑って感じです😂
    来月の練習日程出たら行ってみようかなって思います🤣

産後なにもしていないので体がなまってて早くバドミントンしたいです!!!
    コメントありがとうございます😊

• 9月12日
なぎ.*

もしくは私がよくやる手なんですが、試合の日程を見て近くの試合会場に行ってみるのも良いかと思います✨
本部の方に聞くと教えてくれるし協会の方もいますよ(*´꒳`*)

それからもしやっていたらTwitterおススメです!!
私、今夜練習行きたいんですがありますか??と書き込んで飛び込みで県外の練習に行ったりもしますよ✨

私も産後の練習でアキレス腱が怖くてあまり動けませんがリフレッシュも兼ねて練習してます(♥´꒳`*)笑

金沢ピンポイントでクラブチームわかったらまた書き込みますね❤️

• み

なるほど!Twitterやっているので探してみます☺️
    色々とありがとうございます😊

• 9月12日