まさかの旦那がクリスマスプレゼントを買ってくれるみたいで今物凄くhap…
まさかの旦那がクリスマスプレゼントを買ってくれるみたいで今物凄くhappyなんですが、欲しいものがいっぱい出てきてなかなか決まりません( ¯ ³ ¯ )(笑)
皆さんならどんなもの欲しいですか?♪♪
参考にさせてください!( ˊᵕˋ )♡
- ♡(9歳)
コメント

退会ユーザー
いいなぁ〜
予算がわかりませんが勝手に私も貰える気分で欲しいもの書かせて下さい〜♡
ダニエルウェリントンの腕時計か、コーヒーのミルか、野田琺瑯欲しいです〜(*^^*)
いいなぁー!

とも
私も同じ幸せな悩みで毎日何にしよう?と考えています(*^^*)笑
マザーズバッグか、洋服にしようかと思っています!
最近子供服ばかり見てしまって自分の服なんてしばらく買ってなくて(^^;;
楽しみですね♡♡
-
♡
コメントありがとうございます!
おっ同じですね♡
確かに洋服もいいですよね〜♪♪
最近は子供の服ばかり目が行き自分の服など忘れてました( ¯ ³ ¯ )(笑)
参考にさせてもらいます!- 12月20日

にゃんまる
素敵な旦那様ですね!!( ^ω^ )💕
予算などは決まっておられるのですか??(ง ˙ω˙)ว
うちは結婚指輪がまだだったので二人に指輪をプレゼント!と話が決まりました(ू•ω•ू❁)
けど個人的にはそろそろ
お財布買い替え時なので
お財布がいいです(笑)
けど普段は物より思い出派なので
家族でお出かけや、スタジオで
写真撮影…の方が好きで
来年はこんなプレゼントを
おねだりしようと思ってます(笑)
楽しみですね!素敵なクリスマスをお過ごしください・:*:・(*´艸`*)・:*:・
-
♡
こないだ大喧嘩したばかりで、、最近素敵なダンナに少し成長しました(笑)ありがとうございます!
予算は10万を超えなきゃ平気なんですが(><)
結婚指輪いいですね〜♡
うちも婚約指輪しか持ってないです!
思い出残すのもいいですね💕
何か文を読んでてにゃんまるさんはきっと素敵な奥さんなんだろうな〜と伝わりました!
にゃんまるさん家族も素敵なクリスマスを♡- 12月20日

しまじろう
私は、ホームベーカリーお願いしました(๑´∀`๑)
-
♡
ホームベーカリーいいですね!
美味しいパン焼けるし料理が楽しくなりそうですもんねっ♪♪
参考にさせていただきます!♡- 12月20日

退会ユーザー
うちはもうあわてんぼうのサンタクロースからプレゼントもらっちゃいました😋
今年はお財布をプレゼントしてくれました♡
-
♡
少し早いクリスマスプレゼントですね♡♡
財布いいですねー♪♪
財布は定期的に替えた方がいいらしいですしね♡
私も来年のクリスマスに財布買おうかと思ってます♪
ちなみにどんなお財布プレゼントしてくれたんですか?(^ω^)- 12月20日
-
退会ユーザー
財布は時々変えないと金運落ちるらしいですね!私は元彼に貰ったvivienneがお気に入り過ぎて5年以上使ってたので∑(゚Д゚)笑
コーチの薄ピンクのお財布です(´∀`)シグネチャーが型押しでコーチを前面に押し出して無い感じが気に入ってます♡出かけた先で急に買ってあげると言われて、急遽探した割には良いものが見つかりました(´ω`)w左下に写ってるやつです!
♡さんも来年素敵なお財布買ってもらえると良いですね!- 12月20日
-
♡
五年以上もですか!
確かにお気に入りのだと結構使っちゃいますもんね!
COACH財布かわいいです!♡♡
急だとじっくり見れなくてでうーんってのがありますけど可愛いのが見つかって良かったです(^ω^)
てかお子さんかわいい♡♡
はい!ありがとうございます♪♪- 12月20日
-
退会ユーザー
レザーのお財布で使えば使う程柔らかく見た目に味が出てくるタイプだったので気付いたら5年以上でした(´∀`)今も捨てられず手元にありますが笑
ほんといきなりの買ってあげるだったので、見つからんかったらどーしよーでした∑(゚Д゚)
ありがとうございます♡
♡さんのお子さんも可愛いですねヽ(∀)ノ着ているのはサリーの着ぐるみかな?⭐️- 12月20日
-
♡
そうなんですね!
でも五年以上は凄いです!!
Hmtasさんの物持ちがいい証ですね♡
ほんと可愛いと思います♡(^ω^そうです!サリーです\( ˆoˆ )/
結構ディズニー系のが好きでこういう着ぐるみ系を見つけると買って着させちゃいます(笑)
もう少し大きくなったら着ぐるみ着せてディズニー行く予定です(笑)- 12月20日

退会ユーザー
決めれないときは一緒に買い物に行って、選ぶことにしてます(*^^*)
-
♡
私も最終手段は一緒に買い物へ行き決めてます♡
欲しいものがあり過ぎて迷ってます( ¯ ³ ¯ )(笑)- 12月20日

実衣
私なら前作の仮面ライダーのブルーレイ買ってほしいです。
仮面ライダードライブ大好きです
全話買うと六万もします(´Д` )
現実的なのだと今話題の無水調理機がすごくほしいです
-
♡
仮面ライダーがお好きなんですね♡
意外と高い( Ö )
無水調理機、何か料理が楽しくなりそうですね(^ω^)
私もそれ調べてみます♡♡- 12月20日
-
実衣
仮面ライダードライブ大好きなんです(o^^o)
自分で買っちゃおうかなくらいですw
無加水カレーとかすごく美味しいらしいですよ!- 12月20日
-
♡
そんな好きなんですね♡
お子さんの影響とかですか?^ ^
無水調理調べたらシャープのホットクック出てきて何かこれがあったらお鍋とかフライパンいらない〜と思ってしまいました( ˙O˙ )
てかレシピがいっぱいありちょっと今買おうか迷ってます\( Ö )/←- 12月20日
-
実衣
逆に私の影響で息子がライダーに目覚めましたw
最初は車の仮面ライダー?仮面ドライバーじゃん!どんなもんかな?って見始めました
それです!商品名が思い出せなかったんです(^_^;)
よさそうですよね。ほっとけば出来上がりとか素晴らしい- 12月20日
-
♡
息子さんライダー目覚めたんですね!\( ˆoˆ )/
男の子はほとんどライダー系好きですよね!
うちの子も男の子なんでライダーやら好きになるんだろうなー♪♪
そして私もハマるのかなー(笑)
ほんとサイトを見て欲しくなり今旦那と検討中です(笑)
普通の料理が出来なくなりそう( ̄▽ ̄)(笑)- 12月20日
-
実衣
変身ポーズとか必殺技叫びながらパパに殴りかかったりとかしてますよw
10月頃から新作なのでその時期にみ始めるのがオススメですよー
煮込み系ばっかり食卓に並びそうですよね
ビーフシチューとかトロトロにできそう- 12月20日
-
♡
うちの子もやりそうです(笑)
まだ息子5ヶ月で分かるか分かりませんが見てみます!(^ω^)
確かにです(笑)
でも結構バラエティ豊かですよね!
トロトロのビーフシチューとか絶対美味しいですよね♪♪- 12月20日
-
実衣
男の子の遊びは痛いですw
戦隊ものなら2月頃から新シリーズですよ
無加水って栄養価も高いらしく魅力的すぎますね!- 12月21日

deisy
私はベビーリングを旦那さんに買ってほしいです。
リングに子供の誕生日と名前を刻めるので、ネックレスにして20歳の誕生日に子供にプレゼントしようと思ってます^ ^
-
♡
ベビーリングいいですね〜♡
うちもベビーリングあるんですが名前とか掘られてなくて、掘れるのか調べてみます♡
でも20年後ネックレスにしてあげるなんて何かホッコリしました( ˊᵕˋ )♡- 12月20日

タッツー母さん
うちは、クリスマスプレゼント何故か主人から現金を渡されます(笑)
理由が、何が欲しいか分かんないからサプライズ無理です。
なので、毎年自分のその時欲しい物に消えます。ちなみに、去年は現金より1人の時間をくれよー‼︎と言い、1日自由時間をいただきました(笑)
-
♡
現金も有りですね(^ω^)
でもひとりの時間もいいですね( ˙O˙ )
私も久々に1人になりたい( ̄▽ ̄)
てかずっと寝ていたいです(笑)- 12月20日
-
タッツー母さん
私は、映画行ったり、友達とディナーしたりしました。リフレッシュ出来て良かったですよー
- 12月20日
-
♡
いいですね〜♡
美容院行ったりエステ行ったりなかなか子供がいるといけないとこ行きたいですね!♪♪
その案参考にさせてもらいます(^ω^)- 12月20日

snowpicture
出産した年はaggのブーツ買って貰いました♪
抱っこ紐で出掛ける時に脱着しやすいし、子供が歩き出しても追いかけやすいし抱っこしやすいから、と。以来冬はほぼ履いてます!
-
♡
ブーツいいですね♡
そのブランド調べてみます♪♪- 12月20日
♡
コメントありがとうございます!予算は10万を超えなきゃ平気なんですが、、
腕時計いいですねっ♡
ほしほしさんもプレゼント貰えますように!!