ひなひな
なかなか内職の求人ってないですよね😭
私は散歩してる時に募集見つけてそこで始めました💓
市役所とかで紹介してくれるところもあるみたいですよ!
ただ重い物を持ったりもするので妊婦さんはダメ🙅♀️ってところもあるので要注意です😱
ひなひな
なかなか内職の求人ってないですよね😭
私は散歩してる時に募集見つけてそこで始めました💓
市役所とかで紹介してくれるところもあるみたいですよ!
ただ重い物を持ったりもするので妊婦さんはダメ🙅♀️ってところもあるので要注意です😱
「副業」に関する質問
旦那いらないんじゃないかなって思えてきました。 育児は全て私。 やってくれるのは洗濯とたまに料理。 出してくれるのは食費とWi-Fi代。 他の出費は全部私。 光熱費も家賃も保育料も車のローンも全部私。 給料も少ない…
俺周りのお父さんと比べてよくやってる方だよ って旦那が言うんですけど、そうなんですかね? ①仕事は本業のほかに2〜3ヶ月に一度副業やってる(1回1〜5万の時もあれば1ヶ月かけて仕事して2〜30万のときが年1くらいである…
過干渉で気持ち悪い上司がいます。 ほぼ毎日シフトかぶります。 旦那さんのことやプライベートな話にずかずか 入り込んできて何であなたにそんなこと教えなきゃ いけないの?って。 旦那さんの職場やマイホームの値段、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント