歯が全部ボロっととれる夢みた😱😱😱歯の夢ってよくないって言うからつぶや…
歯が全部ボロっととれる夢みた😱😱😱
歯の夢ってよくないって言うからつぶやく。。。
- まっさん(6歳, 8歳)
コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!
私よく歯抜ける夢見ますよ!
抜ける感覚って抜けたことないですけどめちゃくちゃリアルですよね∑(゚Д゚)
歯が全部ボロっととれる夢みた😱😱😱
歯の夢ってよくないって言うからつぶやく。。。
私よく歯抜ける夢見ますよ!
抜ける感覚って抜けたことないですけどめちゃくちゃリアルですよね∑(゚Д゚)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ぁぁぁ早く起こさなきゃ。 兄が保育園お休みなの説得して 連れて行かないとだからな😑 来月からどんな生活になるのかな。。 目まぐるしく過ぎていきそうだ。。 8時半始業開始だから 長男小学校歩きで見送って、 そこから…
愚痴です。ごめんなさい。モヤモヤして寝れそうにないから吐き出させてください。 これから子供が生まれるにあたり市役所の子育て支援の担当者が悩みないですかっていうから相談したんだけど、これだけ多様性だの男女共…
義父がおしゃべりな人でしんどい 義父が良かれと思って、なんでもうちの親にLINEで報告してた。 遠方で暮らしている両親も私の知らないところで勝手に色んな人に個人情報を喋ってることがわかった。 学生時代、お世話にな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まっさん
またまたコメントありがとうございます♡
私もよく見るんです…歯の抜ける夢!!何なんですかね〜(இɷஇ )
めちゃくちゃリアルで気持ち悪いですよね😱
今回は前歯二本だけ残る夢でした(笑)
前歯2本とか可愛いですね🐹(笑)
歯が抜ける夢って良くないって聞きますけどそういうの信じたくないんで信じません(笑)
でも疲れてるとかないですか?
気づいてなくても身体とか心が疲れてると見る事もあるって聞いたことあります!
まっさん
夢の中でめちゃくちゃ恥ずかしい思いしてました(笑)
よくないって聞くのでつぶやきましたー!
信じたくないけど。。。どこか信じてしまっている自分がいます(笑)
疲れるかもしれません^^;
そのせいですかね^^;
良くないとしてもここでつぶやいたからもう大丈夫( *ˆoˆ* )
歯が抜ける夢って新たな対人関係良好ってのもあるみたいですよ♡
大丈夫大丈夫〜♪
まっさん
ですね〜!
流星♡Rinomama♡さんがお話聞いてくれたし꒰*´∀`*꒱
対人関係良好なんて良い意味合いもあるんですね!!
じゃあそっちを信じます♡