子育て・グッズ 生後6ヶ月のムスメがいます✨✨先ほど着替えさせようとしたところ大泉門あ… 生後6ヶ月のムスメがいます✨✨ 先ほど着替えさせようとしたところ 大泉門あたりをぐいっと押してしまいました... 大泉門は強く押してはいけないと知っていたのですが...💦 今は寝ています😣 大丈夫なんでしょうか... 最終更新:2015年12月23日 お気に入り 2 着替え 生後6ヶ月 夫 mi✡✡(9歳) コメント えりのん 前に私も、顎が当たってしまって心配だったのですが、脳に当たるほどの衝撃じゃなければ大丈夫だそうです(*^^*) 12月20日 mi✡✡ コメントありがとうございます! ムスメの動きが活発すぎて よく大泉門にいろいろ あたりそうになり、 いつもビクビクしてます😣😣 脳に当たるほどだと 結構の衝撃がないと... という感じなんでしょうか💦 12月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi✡✡
コメントありがとうございます!
ムスメの動きが活発すぎて
よく大泉門にいろいろ
あたりそうになり、
いつもビクビクしてます😣😣
脳に当たるほどだと
結構の衝撃がないと...
という感じなんでしょうか💦