※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐめ
子育て・グッズ

子供が夜中に何度も起きており、昼間もうまく昼寝できずイライラしています。上の子の保育園のお迎え時間も忙しく、バタバタしているため、特にストレスを感じています。

あーイライラ。夜は寝てくれるけど3.4時間に起こされるから疲れは溜まってるし、昼間は寝てもすぐ起きるし一緒に昼寝しようと思ってもすぐ起きるからタイミングなくして結局寝れない。上の子の保育園のお迎え時間があっという間にきて帰ってきてからはバタバタだし今日は特にイライラしてしまう。

コメント

ママ

疲れたまりますよね😥私は一人育てるだけでもいっぱいいっぱいなのに、はーちゃんさんはお二人も、、すごいです✨

• ぐめ

ぐめ

今日はイライラと疲れが溜まってしまいました😢💦それでも子どもはやっぱり可愛くて、二人目も産んだ感じです!笑
    三歳をこえたら大分子育てが楽になる気がします!特に女の子だと尚更(⊃´-`⊂)0歳児の育児がんばりましょうね。

• 9月11日