子育て・グッズ 子供が夜中に何度も起きており、昼間もうまく昼寝できずイライラしています。上の子の保育園のお迎え時間も忙しく、バタバタしているため、特にストレスを感じています。 あーイライラ。夜は寝てくれるけど3.4時間に起こされるから疲れは溜まってるし、昼間は寝てもすぐ起きるし一緒に昼寝しようと思ってもすぐ起きるからタイミングなくして結局寝れない。上の子の保育園のお迎え時間があっという間にきて帰ってきてからはバタバタだし今日は特にイライラしてしまう。 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 保育園 昼寝 上の子 ぐめ(6歳, 9歳) コメント ママ 疲れたまりますよね😥私は一人育てるだけでもいっぱいいっぱいなのに、はーちゃんさんはお二人も、、すごいです✨ 9月11日 ぐめ 今日はイライラと疲れが溜まってしまいました😢💦それでも子どもはやっぱり可愛くて、二人目も産んだ感じです!笑 三歳をこえたら大分子育てが楽になる気がします!特に女の子だと尚更(⊃´-`⊂)0歳児の育児がんばりましょうね。 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐめ
今日はイライラと疲れが溜まってしまいました😢💦それでも子どもはやっぱり可愛くて、二人目も産んだ感じです!笑
三歳をこえたら大分子育てが楽になる気がします!特に女の子だと尚更(⊃´-`⊂)0歳児の育児がんばりましょうね。