ファッション・コスメ 結婚式にお呼ばれしており、紺色のワンピースとシルバーの羽織を着ます… 結婚式にお呼ばれしており、紺色のワンピースとシルバーの羽織を着ます。アクセサリーで悩んでいます! 真珠のネックレスはもっていて決まってるのですが、 ピアスまたはイヤリング、髪飾りを揃えたいと思い雑貨屋に行くと、色は揃えたが良いよと言われました! シルバーで揃えたが良いのでしょうか?もしくはピアスと髪飾りはゴールドにするか🤔 どうしたらよいのか悩んでいます💦 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 結婚式 雑貨 ワンピース アクセサリー ママリ コメント ともも シルバーの羽織りが決定であればアクセサリー類もシルバー系の色で統一した方がごちゃつかず良い気がします♫ 9月11日 ママリ ありがとうごさいます!そうですね😆アドバイスありがとうごさいます!そうしたいと思います✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうごさいます!そうですね😆アドバイスありがとうごさいます!そうしたいと思います✨