子育て・グッズ 離乳食で、1回火からおろして1時間くらい置いて冷めたやつをもう一度火… 離乳食で、1回火からおろして1時間くらい置いて冷めたやつをもう一度火にかけたものを食べさせるのって大丈夫でしょうか🙄冷凍してたやつではないです。 大人だったらちょっと早めに夕ご飯作っておいて食べる前に温め直すってやると思うんですが、離乳食ではやめた方がいいでしょうか…? 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 離乳食 夫 ご飯 冷凍 も(5歳1ヶ月, 8歳) コメント totokoma そんなに暑い部屋に置いてある訳じゃないんですよね🤔?? 私なら全然気にしないで温めなおしてあげちゃいます😂 9月11日 も ありがとうございます!気にしすぎでしたね\( ˆoˆ )/ 温め直して食べさせました🍲 全然食べてくれなかったですが😂 9月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
ありがとうございます!気にしすぎでしたね\( ˆoˆ )/
温め直して食べさせました🍲
全然食べてくれなかったですが😂