コメント
まーみー
女の子だと思います。
男の子なら、シンボルがはっきり見えると思います😂
ゆゆゆ
わたし男の子ママです!始めてエコーみたとき玉みたいなのと男の子のシンボルもはっきりうつってました!
絵のようだと女の子なきがします☺️
-
KIRA
シンボルはまったく見えなかったんですよね🤔💦洋服とかはやく買いたいのではやく知りたくて😍笑
- 9月11日
ちゃーや
女の子の場合、木の葉マークが映るのでそんな感じで映ってたなら男の子かな?と思いますね( ;∀;)
-
KIRA
木の葉マークがうつるんですか?😯
それは初耳でした🤔✨どちらでも嬉しいんですが、気になりすぎて笑- 9月11日
-
ちゃーや
男の子の場合は確かにシンボルがはっきりと映るのですが、隠れてて見えない場合もあるので何とも言えないですね(T_T)
楽しみですね(*´∇`*)- 9月11日
退会ユーザー
女の子だと思います。
女の子は割れ目、男の子はおちんちんがはっきり写ります(笑)
-
KIRA
どっちでもはっきり見えるんですね😆✨逆におちんちんがどうゆう風にうつるのか気になります笑
- 9月11日
☔︎
女の子だと思います!!
-
KIRA
女の子って意見多いからやっぱり女の子なんですかね?😍✨すごく楽しみです((´∀`*))
- 9月11日
-
☔︎
性別わかると名前も考えやすいのでワクワクしますよね😍
- 9月11日
mama♡
女の子だと思います!
男の子はたまたまよりもシンボルではっきり分かるような☺️
-
KIRA
シンボルはまったく見えなかったんでやっぱり女の子ですかね?((´∀`*))やっと見えたので知りたくて😍
- 9月11日
KIRA
男の子ならシンボルはっきり見えるのですね( ゚Д゚ )シンボルはまったく見えなかったんですけど、これが結構大きくて男の子だとおもっちゃいました😅💦
まーみー
14w前後には性器が出来上がっているので、男の子であれば真ん中の棒が見えるはずですよ😃
うちは14wに見えた時「でかっw」と主人と一緒に笑いました🤣笑
写真みたいな感じで見えれば男の子ですね!