土浦市で、コンタクトの処方箋くれる眼科良いところありますか?😣✨だいぶ…
土浦市で、コンタクトの処方箋くれる眼科良いところありますか?😣✨
だいぶ昔、ネットでコンタクト買うのに度数を教えてほしいって視力検査に行ったらそれはできないみたいな感じで教えてもらえなかったことがあるので、処方箋をもらえる眼科あったら教えて欲しいです✨💦
- (*^▽^*)
コメント
ママ
メガネのパリミキですと眼科と併設されてる店舗があります☺️
眼科で検査をして度数を図りその処方箋を隣のメガネのパリミキにそのまま持って行ってコンタクト購入できます☺️
年に一度1000円で処方箋を出してくれるので年に一度だけで追加料金はかかりません!
お近くのパリミキに電話されると眼科併設されてる店舗教えてくれると思います!!
あーちゃん
かすみがうら市になりますが、三輪眼科は確かコンタクトの処方箋お願いしますって言えばくれるかと思いますよ〜〜
親が老眼入ってきた時に処方箋書いてもらってコンタクト買ってましたよ〜〜
-
(*^▽^*)
コメントありがとうございます✨
本当ですか?✨
Googleマップで調べてみたら🚘で7分くらいだったので今度行ってみます(*´꒳`*)❤️- 9月11日
-
あーちゃん
きっと今はネットで購入する人も多いかと思いますが、ネットで買うと細かく言わなくても、数年測ってないので〜最近見え辛い〜とか言えば大丈夫ではないですか??- 9月11日
-
(*^▽^*)
確かに😳✨
ちょうど、測ってもらったの6年くらい前なので、そう言ってみます😊✨
ありがとうございます(*´꒳`*)✨- 9月11日
(*^▽^*)
コメントありがとうございます✨
そうなんですね😊💡
詳しくありがとうございます✨
やっぱりその併設されてるところで買わないとダメなんですかね?😱💦
ネットのやつがとても安いのでそっちで買いたいんですが、昔の件もその併設のところで買わないなら教えられないって意味だったのかなぁ?💦と思ってまして😱💔💦