コメント
ミッキー
総合病院で出産しました。その際、二人目の時に5000円位会計で戻ってきました。
特に何も手続きしなかったです。
退会ユーザー
今はどうか分かりませんが2013年、2015年の時は役場の窓口で書類だして後日振込でした!ちなみに国保です😄
-
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます✨
- 9月11日
ミッキー
総合病院で出産しました。その際、二人目の時に5000円位会計で戻ってきました。
特に何も手続きしなかったです。
退会ユーザー
今はどうか分かりませんが2013年、2015年の時は役場の窓口で書類だして後日振込でした!ちなみに国保です😄
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます✨
「制度」に関する質問
誰でも通園制度について 年末に次男の利用決定通知が来ましたが、 本当に月末だったので1月からの利用者シール?名札? が3枚同封されてました。 長女が通ってる保育園なので、 年始に副園長先生に話をし、 日程調整を…
一般企業の育休について 私はずっと医療職のため一般企業の「普通」がわからないのですが、育休中会議の参加スケジュールを入れられてしまうのは普通なのでしょうか?? 夫は会社で使っているスケジュール管理のシステ…
育休中の高額療養費について 上限が、育休前の給料で算定されるため、上限が8万くらいです。 収入がないため厳しいのですが、救済の制度とか、上限を下げる手続きとかってないのでしょうか? 仮に、退職して無職になり、…
お金・保険人気の質問ランキング
( ̄^ ̄)ゞ
会計で戻ってきたんですね|ºдº)ちなみに国保ですか?
ミッキー
旦那の扶養で社保でした。
退院までに会計へ行ってと事務の方に紙渡されて、持って行って戻ってきた感じです。
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😊