ただのぼやきです、、、オルビス全然合わなくて泣ける😭ニキビが悪化した…
ただのぼやきです、、、
オルビス全然合わなくて泣ける😭ニキビが悪化した、、、
FANCLもだめだったし、自分に合ったメーカーはどこなんやろ😭
- かなた(8歳)
コメント
り
洗顔フォームですか?
ぱぴ
私は肌の状態が良くなかった時、
dプログラム使ってました〜!
すごくよかったですよ!
-
かなた
いま検索してみました!
お試しキットがあったので試してみたいと思います(^ ^)ありがとうございます!- 9月11日
はな
私もどこのメーカーもダメだった時があって、フリープラスを試したところ治りました😳漢方が入っていて敏感肌にもいいそうです😊
ちなみに私もオルビスはその時ダメでした😅
かなた
漢方が入ってるってとても肌に良さそうですね!!!検索してみます(^ ^)
オルビス口コミめちゃくちゃ良いので、期待しすぎてしまいました😂
はむこちゃん🐹
オードムーゲはわたしには合いますよ✨あと漢方薬の十味敗毒湯!これで大人ニキビサヨナラできました😁✨
-
かなた
ありがとうございます!!
漢方薬、調べてみました(^ ^)とても良さそうですね!- 9月13日
かなた
一応ライン使いしてるんですけど😢
り
私も前までけっこうニキビやばくて
洗顔はどろあわわ使ってます!
かなた
どろあわわ使ったことあるんですけどなかなか合わなくて😂
めろんぱんなさんは効果ありましたか?
り
市販の洗顔だとかゆくなってすぐニキビできちゃいますが、どろあわわだとならないです😅ニキビ肌なので、化粧水とか合わないとかゆくなります。乳液もかゆくなります😅
かなた
わたしもモノによってはかゆくなってしまいます😥乾燥?なんですかね?
本当難しいです、、、
り
なんなんでしょうかね😞嫌ですよね!
化粧水やらないかわりにアベンヌウォーターやってます!