子育て・グッズ こう言う日って服装悩みます💦家ではエアコンとかつけずに半袖肌着でちょ… こう言う日って服装悩みます💦 家ではエアコンとかつけずに半袖肌着でちょうど良いのですが、外はそれだと肌寒いし😣 おでかけ広場に行こうと思ってるんですが、子どもに何着せようw 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 服装 エアコン 肌着 おでかけ 千晴(4歳1ヶ月, 7歳) コメント のんまま 半袖着せて、なにかカーディガンとかパーカー持って行くのはどうですか?🙄 9月11日 千晴 ありがとうございます! やっぱり羽織るもので調節するのが良いですよね💦 9月11日 のんまま 暑くなっちゃうのもかわいそうかなーって思うので、わたしなら羽織るもの持っていきます😊🌟 9月11日 千晴 わかります! 室内だとまだ子どもの体温では半袖でで十分なので💦 カーディガン羽織って出かけて見ます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
千晴
ありがとうございます!
やっぱり羽織るもので調節するのが良いですよね💦
のんまま
暑くなっちゃうのもかわいそうかなーって思うので、わたしなら羽織るもの持っていきます😊🌟
千晴
わかります!
室内だとまだ子どもの体温では半袖でで十分なので💦
カーディガン羽織って出かけて見ます!