コメント
退会ユーザー
いまーす🙋10歳差です😊
恥ずかしいことないと思います😳
私の周りには何人かいらっしゃいますよ😊
ニコニコ(*´∀`)
私の知り合いは再婚で下の妹と20個あいてますが、めっちゃ仲良し姉妹みたいですよ(o^O^o)
私自身も弟と10個あいてますが、異性ということもあり、めっちゃ溺愛してましたよ(*^^*)
-
ナノ
20歳?すごい💕やっぱり歳離れてると溺愛しちゃいますよね🤙ありがとうございました^_^
- 9月11日
リンゴ
妊娠おめでとうございます!
友だちが中学生の時に妹さんが産まれてました。友だちは、両親がそういう行為をしていることにびっくりしたと話してました😅思春期でしたから…💦
上の子どもさんが喜んでくれているなら何も気にしなくていいと思いますよ😊
-
ナノ
ありがとうございます!思春期ですもんね👍色々考えちゃいます👌
- 9月11日
★тОκО★
うちは、一番上の長女と一番下の二男くんが15歳離れてます😊🌟子供5人ですが😃仲良しです➰💕
自分も姉兄私弟4人ですが、姉と10歳離れて、姉⇔弟は😳15離れてます。自分のキョウダイと同じように歳の差がある➰子供達です😃
何も恥ずかしくないし、なかったし😆💫両方経験してますが、賑やかで子供達の成長が楽しいですよ🎵
-
ナノ
心強いです❤️お子さんたくさんいて羨ましいです🤙
よし、自信をもって子育てしていきます!ありがとうございました😊- 9月12日
ナノ
ほんとですかー!周りにいて羨ましい😊10歳差だとたくさん面倒みてくれそうですね☀️双子ちゃんなんて素敵❤️