コメント
退会ユーザー
妊娠前のことですが、結婚をして旦那の地元に引っ越してきて、保育士してました!
最初は、パートからはじめて、その園からぜひ正規になってほしいと言われたので、3ヶ月後にまず常勤になり、その半年後(年度が変わるとき)に正規になりました!
同じ園だったし、わりと緩いところだったので、特に試験も面接もなかったです!一応書類(正規になるにあたっての決意表明みたいな)は書いて提出しました。
退会ユーザー
妊娠前のことですが、結婚をして旦那の地元に引っ越してきて、保育士してました!
最初は、パートからはじめて、その園からぜひ正規になってほしいと言われたので、3ヶ月後にまず常勤になり、その半年後(年度が変わるとき)に正規になりました!
同じ園だったし、わりと緩いところだったので、特に試験も面接もなかったです!一応書類(正規になるにあたっての決意表明みたいな)は書いて提出しました。
「保育士」に関する質問
保育士さん教えてください。 1歳児クラスの給食の味の濃さって どんなものですか? 大人が食べたら味薄!!ってなるレベルか 薄いけどまぁ食べれないことはないってレベルか どんな感じが教えてください😊
北九州市の小倉に住んでいる者です。 現在一才一ヶ月の娘の保育園を2次申込で申込してその結果待ちです。 更に9月には出産予定です。 娘の妊娠が分かってから勤めていた職場を退職し今に至りますが、保育園に通わせてあ…
アラフォーママ 仕事しているけど土日元気なママいますか? どんな仕事をどのくらいしていると元気ですか? フルタイム保育士、土日はここぞとばかりのんびりしてる😂😂掃除もするけど元気がない🤣 でも土日の母こんなだけど…
お仕事人気の質問ランキング
❤︎
回答ありがとうございます😊
園の方から正規になって欲しいと言われると正規になりやすいですよね!!
試験、面接なしで正規になったんですね😊