コメント
ぷり
前回の検査薬から2週間経過しているので、私なら再度検査薬試してみます‼️
それで陰性なら病院受診します。
ぷり
前回の検査薬から2週間経過しているので、私なら再度検査薬試してみます‼️
それで陰性なら病院受診します。
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ1歳半です ご飯の時や寝る前、夜中起きてしまった際にも飲み物を飲みたがります。 全て水やお茶に切り替えたいのですが、少し前に1週間ほど体調が悪くて元気がない時に水分補給としてアクアライト?、のりんごジ…
腰がズーンと痛いというか重い感じから陣痛に繋がった方いらっしゃいますか? 1:00頃から急に生理の時のような腰がズーンとする感じが出てきてなかなか寝付けず... 定期的に来るというよりは、ずっとズーンとしてる感じ…
無差別通り魔の夢見ました。臨月です。出産まであと少し。 ストレスかな?それとも半袖で寝ちゃって目が覚めたら二の腕がめちゃ冷たかったから冷えたのか? お腹はいつもはってますがめちゃ張ってました。 出産の恐怖か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
夏海
そうしてみようと思います!
もし、検査して陰性だったら
可能性はなしってことですよね??🤔
ぷり
どうですかね…
私も夏海さんと似たような状況になった事があります。
結果、妊娠していましたが心拍確認前に成長が止まり、掻爬手術を行いました。
不安にさせてしまったら、申し訳ないです😣
生理不順っていい事無いので、妊娠を希望するなら早めに病院受診する事をオススメします💦
基礎体温を見る限り、今日の体温は少し下がってますが、明日も下がらなければ可能性はあるかなと思います😊
どうか赤ちゃんがきていますように♡♡♡
夏海
そうなんですね😢
大変でしたね😖
大丈夫です!
勉強してるのでそういうこともあるってわかってるので😊
どうか来てくれるといいんですが😭