妊娠・出産 生理が遅れていて検査は陰性。症状は胸の張り、眠気、性欲低下。検査再度した方がいいでしょうか? 前回の生理日から53日が経ちました。 ずっと胸が張ってて痛いのと 眠気がすごい襲ってきます。 あと、下っ腹が張っています。 私の場合なんですが、生理が来る前は すごく性欲が湧きます。 でもそれもありません。 生理が来る気配もありません。 元々生理不順なので56日来なかったこと とかあるのですが、、、 8月28日に検査した時は陰性でした。 可能性はあるのでしょうか? 検査した方がいいのでしょうか? 一応基礎体温グラフものっけておきます。 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 基礎体温 陰性 性欲 夏海 コメント ぷり 前回の検査薬から2週間経過しているので、私なら再度検査薬試してみます‼️ それで陰性なら病院受診します。 9月11日 夏海 そうしてみようと思います! もし、検査して陰性だったら 可能性はなしってことですよね??🤔 9月11日 ぷり どうですかね… 私も夏海さんと似たような状況になった事があります。 結果、妊娠していましたが心拍確認前に成長が止まり、掻爬手術を行いました。 不安にさせてしまったら、申し訳ないです😣 生理不順っていい事無いので、妊娠を希望するなら早めに病院受診する事をオススメします💦 基礎体温を見る限り、今日の体温は少し下がってますが、明日も下がらなければ可能性はあるかなと思います😊 どうか赤ちゃんがきていますように♡♡♡ 9月11日 夏海 そうなんですね😢 大変でしたね😖 大丈夫です! 勉強してるのでそういうこともあるってわかってるので😊 どうか来てくれるといいんですが😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏海
そうしてみようと思います!
もし、検査して陰性だったら
可能性はなしってことですよね??🤔
ぷり
どうですかね…
私も夏海さんと似たような状況になった事があります。
結果、妊娠していましたが心拍確認前に成長が止まり、掻爬手術を行いました。
不安にさせてしまったら、申し訳ないです😣
生理不順っていい事無いので、妊娠を希望するなら早めに病院受診する事をオススメします💦
基礎体温を見る限り、今日の体温は少し下がってますが、明日も下がらなければ可能性はあるかなと思います😊
どうか赤ちゃんがきていますように♡♡♡
夏海
そうなんですね😢
大変でしたね😖
大丈夫です!
勉強してるのでそういうこともあるってわかってるので😊
どうか来てくれるといいんですが😭