コメント

ぷり
前回の検査薬から2週間経過しているので、私なら再度検査薬試してみます‼️
それで陰性なら病院受診します。
ぷり
前回の検査薬から2週間経過しているので、私なら再度検査薬試してみます‼️
それで陰性なら病院受診します。
「妊娠・出産」に関する質問
少ない人数で働かれてる方、いつ頃職場の人に妊娠報告しましたか🥲? 検査薬陽性で4w2d〜4w3dくらいです。 上司が 辞めるなら半年前に言え 部署が忙しい時に辞める、妊娠なんて常識がない というタイプで、 私自身も10月…
ママ友と2週間前から飲みに行く約束をしていたのですが、妊娠したのでお酒が飲めなくなりました。 仲良くなりたいのでその会には行きたいのですが、お酒を飲まない理由は何と言ったら自然でしょうか? 心拍も確認できてい…
15w3dです☺️ 妊娠ほんとにしてる?って気持ちになって 赤ちゃん心配です😂 13wくらいで悪阻も終わり お腹でてきたと思ってたら便秘なだけだったみたいで 便秘解消したらお腹結構へこんじゃいました😂 仰向けも辛くないし……
妊娠・出産人気の質問ランキング
夏海
そうしてみようと思います!
もし、検査して陰性だったら
可能性はなしってことですよね??🤔
ぷり
どうですかね…
私も夏海さんと似たような状況になった事があります。
結果、妊娠していましたが心拍確認前に成長が止まり、掻爬手術を行いました。
不安にさせてしまったら、申し訳ないです😣
生理不順っていい事無いので、妊娠を希望するなら早めに病院受診する事をオススメします💦
基礎体温を見る限り、今日の体温は少し下がってますが、明日も下がらなければ可能性はあるかなと思います😊
どうか赤ちゃんがきていますように♡♡♡
夏海
そうなんですね😢
大変でしたね😖
大丈夫です!
勉強してるのでそういうこともあるってわかってるので😊
どうか来てくれるといいんですが😭