お出かけ 広島駅(広島市)の蔦屋家電のキッズスペースに行かれたことある方いらっ… 広島駅(広島市)の蔦屋家電のキッズスペースに 行かれたことある方いらっしゃいますか? 今日近くに行くので無料なら 行きたいなと思っているんですが 利用するのに料金などかかりましたか? 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 3 キッズ 無料 料金 家電 広島市 プリキュアになりたい、キュアぶーぶー(4歳11ヶ月, 7歳) コメント tomooo レゴブロックや本屋の近くにあるキッズスペースですかね?? 行ったことあります🌟 無料ですよー! 9月11日 プリキュアになりたい、キュアぶーぶー 行ったことがないんですが 多分そうだと思います!! 無料なんですね😊 結構遊べましたか? 9月11日 tomooo まぁまぁ広めのボールプールと、 ちょっとした遊具がありますよ! うちの息子はボールプールが好きなので、結構遊んでました! 飽きたら横に本屋があって、 キッズスペース横は子どもの絵本が置いてあるので(売り物) 読んだりしてました🌟 9月11日 プリキュアになりたい、キュアぶーぶー 今日さっそく行ってみました!! 絵本あったりで良かったです☺️ ありがとうございます🙇 9月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリキュアになりたい、キュアぶーぶー
行ったことがないんですが
多分そうだと思います!!
無料なんですね😊
結構遊べましたか?
tomooo
まぁまぁ広めのボールプールと、
ちょっとした遊具がありますよ!
うちの息子はボールプールが好きなので、結構遊んでました!
飽きたら横に本屋があって、
キッズスペース横は子どもの絵本が置いてあるので(売り物)
読んだりしてました🌟
プリキュアになりたい、キュアぶーぶー
今日さっそく行ってみました!!
絵本あったりで良かったです☺️
ありがとうございます🙇