※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pi*mama
妊活

本日2回目の人工授精。赤ちゃんが授かりますように。妊娠パワーをください。

本日2回目の人工授精。どうかどうか赤ちゃんが私たち夫婦のもとに来てくれますように。授かりますように。
質問ではなくすみません。みなさんの妊娠パワーをください\(^-^)/

コメント

さんぴん茶

妊婦菌送ります‼️うまくいきますように✨

• pi*mama

pi*mama

ありがとうございます❤️
    しっかり受け取って赤ちゃんが来てくれることを願います✨

• 9月11日
あー

私は7回目の人工授精でやっっっと授かれました‼️‼️
先生からは6回目がダメだったら体外受精にステップアップするように言われましたが、8回目まで人工授精させてくださいとお願いし、7回目で妊娠出来たので先生から粘り勝ちだね😁と言われました😆笑
粘り強い妊娠菌を置いていきます(っ*´∀`*)っ💕

• pi*mama

pi*mama

凄い‼︎本当に粘り勝ちですね👍私もそれくらいの強さと忍耐を持たなければ‼︎希望を持って頑張りますψ(`∇´)ψ‼︎ありがとうございます❤️

• 9月11日
  • あー

あー

人工授精で結果が出ないと、焦ってしまう気持ちも出てきてしまうかもしれませんが、諦めずに頑張ってください‼️😊
    心が折れた時もありましたが、夫に支えてもらいなんとか妊娠できました☺️💕
    頑張ってる人はお空から赤ちゃんが見てると思います🙆🏻

• 9月11日
  • pi*mama

pi*mama

そうですよね😅ひとまず人工授精は6回くらいまでは考えてます。それでダメならまたその時に...とまでポジティブではないですが、あーさんのおっしゃる通り、旦那と一緒に頑張ります😊✨ありがとうございます‼︎

• 9月11日
BEBECO

妊娠パワー送っておきますっ☺️💕

• pi*mama

pi*mama

受け取りました‼︎✨
    アイコン,かわいい男の子ですね😍‼憧れます♡
    いただいたパワーで頑張ります‼︎ありがとうございます❤️

• 9月11日
  • BEBECO

BEBECO

わー!ありがとうございます😭💕
    capi*maさんのもと目掛けて赤ちゃん来てくれますよ!
    よい結果になりますように!祈ってます🙏✨

• 9月11日
  • pi*mama

pi*mama

ありがとうございます😊✨
    育児大変な時期と思いますがお身体に気をつけて頑張ってくださいね‼︎
    いい報告ができるよう頑張ります‼︎

• 9月11日
さち

私も昨日、2人目妊活で人工授精してきました😊
1人目も人工授精です✨
お互い良い結果になりますように💓

• pi*mama

pi*mama

人工授精で授かった方の話を聞くと安心します😊✨私も兄弟希望なので頑張らなきゃ💪💪
    ありがとうございます❤️
    いい結果でありますように‼︎

• 9月11日