BCGの跡についてです!これって、正常ですかね?💦何となく、跡を避けて…
BCGの跡についてです!
これって、正常ですかね?💦
何となく、跡を避けて保湿してたんですが、すごく乾燥していて😥膿が溜まってる?感じはしますが、乾いているのかかたいです!保湿はしてもいいのか、しない方がいいのか…。わざわざ受診する程でもないかなと思い、悩んでました(´・×・`)
- *ha*(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
打って1ヶ月くらい経つとそんな感じでしたよ!

りりり
私の娘も1ヶ月前にBCG打って、いまこんな感じになってます👶保湿も何もしてません😅昨日予防接種で小児科行ったときに確認しましたが、ちゃんと効いてるよ〜こんなもんだよって言われました👍
-
*ha*
コメントありがとうございます!膿みたいなの固まってます??カサカサしてるし気になっちゃって💦大丈夫なら安心です*ˊᵕˋ*
- 9月11日
-
りりり
膿みたいなのあります😅
私も床に擦れたりして膿んだのかなと思ったんですけど、問題ないみたいなので放置してます😳
カサカサでボコボコなので痒そうな感じしてますが、本人は痒そうとか痛そうとかないので大丈夫だと思います🙆♀️- 9月11日
-
*ha*
うちも、痛くも痒くもなさそうなので、大丈夫ですかね⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ありがとうございます!
- 9月11日
*ha*
コメントありがとうございます!いま、ちょうど1ヶ月なんです( ˙꒳˙ )このままで、大丈夫ですかね?ʕ·͡ˑ·ཻʔ
はじめてのママリ🔰
特に何もしてませんでした!
少しずつ落ち着いていきますよ✨