子育て・グッズ 8ヶ月、いまだにロンパースタイプ着せてます😅セパレートに変えた方がい… 8ヶ月、いまだにロンパースタイプ着せてます😅 セパレートに変えた方がいいかな❓ まだロンパース着せてる方いますか❓ 最終更新:2018年9月11日 お気に入り スタイ ロンパース セパレート ドリ(7歳) コメント ママリ まだロンパース着せてます♡ 上の子は6ヶ月ぐらいからセパレートもたまに着せたりしてましたが、ロンパース着せるの今だけだしできるだけ長く着せようと思ってます😭 9月11日 ドリ そういえばうちも上の子の時6ヶ月くらいからセパレート着せたりしてました😊 たしかにロンパースは赤ちゃんの時しか着ないですもんね❗️ うちもまだまだ着せときます(笑) 9月11日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリ
そういえばうちも上の子の時6ヶ月くらいからセパレート着せたりしてました😊
たしかにロンパースは赤ちゃんの時しか着ないですもんね❗️
うちもまだまだ着せときます(笑)