コメント
ママリ
まだロンパース着せてます♡
上の子は6ヶ月ぐらいからセパレートもたまに着せたりしてましたが、ロンパース着せるの今だけだしできるだけ長く着せようと思ってます😭
ママリ
まだロンパース着せてます♡
上の子は6ヶ月ぐらいからセパレートもたまに着せたりしてましたが、ロンパース着せるの今だけだしできるだけ長く着せようと思ってます😭
「スタイ」に関する質問
実家に帰省したら喜ばれますか?旦那は一人っ子、私は4人きょうだいで孫を見慣れてるのか帰省しても義実家ほどの歓迎ムードではありません😂 こちらが連絡しても「⚪︎⚪︎(他のきょうだい)は帰ってくるらしいけど、任せるよ…
今週から離乳食を始めたのですが、エプロンとお口まわりに塗るワセリンが嫌みたいで食べる前にグズらせてしまいます😟💦 食後の歯磨きシートも嫌な様子で、食前食後にグズって泣きます。 まだ上手く食べられず口まわりやエプ…
ご近所さん2家族に赤ちゃんが産まれます👶 分譲地なので、わりとみんなワラワラと遊んでおり、時折お話しします! 何かちょっとした出産祝いを渡そうかなーと思っているのですが、迷惑でしょうか? みなさんならどうしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドリ
そういえばうちも上の子の時6ヶ月くらいからセパレート着せたりしてました😊
たしかにロンパースは赤ちゃんの時しか着ないですもんね❗️
うちもまだまだ着せときます(笑)