妊活 今日フライングしました!結果は陰性…当然ですよね⁈まだ1週間は期待でき… 今日フライングしました! 結果は陰性… 当然ですよね⁈ まだ1週間は期待できますよね⁈ 妊娠初期症状も生理前の症状もないです… ルトラールをきのうまで飲んでいたので生理遅れますよね…(><) オリモノは白くベタっとしています。 最終更新:2018年9月11日 お気に入り フライング ルトラール 妊娠初期症状 生理前 陰性 にぃまま コメント ariana❤︎ その時期だと陽性になる方はなりますが陰性からの陽性って場合もあるので1週間後まだ生理が来なかったら検査してみるといいかもです!!(^^) 赤ちゃん来てますように🍼 9月11日 にぃまま ありがとうございます! 生理来ないことを願ってます! 9月11日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にぃまま
ありがとうございます!
生理来ないことを願ってます!