コメント
ariana❤︎
その時期だと陽性になる方はなりますが陰性からの陽性って場合もあるので1週間後まだ生理が来なかったら検査してみるといいかもです!!(^^)
赤ちゃん来てますように🍼
ariana❤︎
その時期だと陽性になる方はなりますが陰性からの陽性って場合もあるので1週間後まだ生理が来なかったら検査してみるといいかもです!!(^^)
赤ちゃん来てますように🍼
「陰性」に関する質問
排卵検査薬で妊娠検査のフライングしたことある方!🙋♀️ (使用用途が違うことは十分承知しています!) 排卵検査薬でいつもの陰性!って感じでも 妊娠してた方はいらっしゃいますか?? やはりいつもより少しは濃い反応に…
励ましてください!!恥ずかしくて死にそうです😭汚い話ですが!! 木曜から便秘で日曜に耐えきれなくなり、時間外にかかりつけの産婦人科(分娩予定)を受診しました。下剤をもらい帰宅後即飲み、無事に排便。酸化マグネ…
高温期10日目 フライング 上2人のときは高温期10日目で初めてうっすら陽性だったのですが 今回は10日目も陰性でした。 複数回妊娠されている方で、 赤ちゃんによってフライングで陽性が出た日が違った方とかいらっしゃ…
妊活人気の質問ランキング
にぃまま
ありがとうございます!
生理来ないことを願ってます!