コメント

まめ
昔付き合ってた人が
自分のブツを写メして送ってくることがあったので、もしかしたら浮気相手に送っていたのかもしれませんね💦
うちの主人も前科持ち(何犯かわからないくらいの人数でした)なので
基本信じていませんが
疑ったらキリがないので
もう半分あきらめています😅
ですが再犯防止の為に
誓約書書かせてしまうのもアリですね。離婚、養育費、損害賠償、相手との今後の関係などなど公正な書式で残して旦那にも相手にも印鑑押してもらっちゃいましょう!!
徹底的にやりましょう。

👑
浮気はなぜわかったのですか??
写真は誰かに送った物だと思います…
家庭を失いたくない人は絶対にそんなことしませんよ!!!!
-
きょんこ
携帯を見てわかりました。
子供のことも大切にしてくれるし女癖以外はなにも文句ないんです。
とても反省して1週間後にもう誰かに送るのでしょうか😂- 9月11日
-
👑
そうだったんですか…
携帯見るのドキドキしますよね😢
きょんこさんに見られるかもしれない。やばい。と思ったら普通そういうの消すと思うし、消し忘れていたのかもしれないですね…
フォルダの日付でいつ撮ったものか分かりませんか?- 9月11日
-
きょんこ
撮ったのは昨日でした。
- 9月11日
-
👑
となるとやはりまだ何かでつながっているのかもしれないですね…
この際はっきりと、なんの為に撮ったんだよ!!と聞いた方がいいです😤- 9月11日

初めてのママリ
そういうチャットで会ってはないけど欲を満たしてる??
お子様が生後3ヶ月との事なので
誘わないのは旦那さんなりに
気を使ってるとか!!
反省はしてるからこそ
誘いづらいのかも知れませんね💦
-
きょんこ
たぶん充してたと思います。
妊娠してる時にチャットで知り合った人とそんな話ばっかりしてたので。- 9月11日

カゲのオバケ
浮気しないように自分のイチモツの写真ってよく分からないですが…💦
なんの理由にせよ気持ち悪いです😓

退会ユーザー
旦那のデータフォルダから、職場の先輩のペニスの写真が出てきたことあります。😅
聞くと男同士で下ネタ系の話になって、送られて来たと言ってました、、
保存してる事が意味わかりませんが💦なので男は自分で撮って異性でも、同性でも、人に送って楽しい?みたいなことがあるのかもしれないですね💦呆れます。
-
きょんこ
呆れますよね。
かなり反省してて何回も話し合いしたのでもう浮気はしないと思うのですが…- 9月11日

あや
たぶん誰かに送ったんでしょうね💦

オハ子
彼女に送ったんだと思います💧
-
きょんこ
やっぱり送ってますよね、。
携帯はお互い見てるんですけどそのようなアプリはもう消していたので…- 9月11日
-
オハ子
知ってる子で不倫してる子がお互いの下半身を送り合っていました。
ラブラブのいっかんだそうです💧- 9月11日
-
きょんこ
送ってなきゃ取らないですよね
- 9月11日
-
オハ子
そう思います😔
- 9月11日

かか
出合い系サイトとか浮気相手に送ってるんじゃないでしょうか?
うちの父親がよくやってましたよ(笑)(爆)
そういう性癖だと思います。気持ち悪いです!

ポン酢
うちの旦那もそうです。もう旦那を信じることもやめました😋うちの旦那も子供のことになるととてもいい父親ですが女癖は治りません😩
-
きょんこ
私の旦那もそんな感じです…
女癖だけなんです…
まだ22歳だし…
耐えられますか??
私は次疑わしいことしそうになっただけで離婚することになってます。- 9月11日
-
ポン酢
うちの旦那は26です、とりあえず私は今 気づいてないふりをして証拠集めをしてます。
いま離婚してもお腹の子も息子もひとりで見れないので出産後落ち着いて 旦那が変わってくれなかったら 離婚する予定です😊
それまではとりあえず我慢します!
付き合ってるころから女癖が悪いのは分かってて、その上での結婚だったので なんとか耐えられてます笑
耐えられてるのもきっと子供がいてくれるからだと思います!- 9月11日
-
きょんこ
私もまだ子供が3ヶ月です。
でも保育園とか入れる予定なので離婚するなら今だって思ってます。
もう浮気はしないとは思いますが。
それかこれを一生受け止めて我慢するしかないのかもしれないです。- 9月11日

310
よそのよくわかんない女と付き合うくらいならお金払って風俗行ってって言ったらどうですか?
相手も仕事としてやっているので、変に面倒な女がひっついてくることもないしその方が楽だと思います!
お金払うのがもったいないって人もいますが、お金で解決できるならその方が絶対いいと思いませんか?
私は絶対によそでやるなら風俗にしてくれと伝えてます!

クロワッサン
自分のを撮って送るって人いますよね
そう言う性癖みたいな…
私の旦那も前科持ちです
信用はなくしましたね😅
逐一携帯チェックして女の影がないかひたすら探してます
幸いにも1回だけでそれっきりみたいですが
2度あることは3度あると言う言葉みたいに2回目も忘れた頃にやらかしそうなので日々目を光らせてます
-
きょんこ
たぶん撮ってるだけかもしれないです。
信じてあげなきゃいけないですが…- 9月11日

CHILO
自分でとるのは相手に送るためだと
思います😱😱😱
誘ってこないってことは
満たされてるのかなって
おもいました、、😢😢
きょんこ
私も半分諦めてます。
もう浮気はしないように携帯お互い自由に見せ合おうって言ってて
女癖以外はなにも文句ないんですけど…