その他の疑問 メルカリでのことなのですがらくらくメルカリで発送予定してたのですが… メルカリでのことなのですが らくらくメルカリで発送予定してたのですが 定形外での発送に変更し 住所は教えてもらえたのですが 名前を聞いても一昨日から返答がなく 商品を送れずにいます。 子供二人いるので発送できる時に発送したく 今日しか発送できません。 名前のところを購入者様のアカウントの名前を書くのはいいと思いますか? 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 2 名前 メルカリ さっちゅ(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー それは良くないと思いますよ💦 「今日しか発送できないので◯時までにお名前教えてください」などもう一度連絡してみたらどうですか?! それで連絡こなかったら相手が悪い! 9月11日 さっちゅ やはり良くないですよね😱 2回ほど連絡してるのですが しつこくないかなぁと思ってしまいまして😭 もう一度連絡してみます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゅ
やはり良くないですよね😱
2回ほど連絡してるのですが
しつこくないかなぁと思ってしまいまして😭
もう一度連絡してみます!