コメント

はじめてのママリ🔰
こんな感じで内側は真っ白ですよ〜⭐️
はじめてのママリ🔰
こんな感じで内側は真っ白ですよ〜⭐️
「オムツ」に関する質問
2歳5ヶ月の娘について イヤイヤ期? ってこのくらいもありますか? ここ数日ですごくわがままになりました 今まではイヤイヤでも少し待てば 理解ある行動をしてくれてたのに オムツかえる?いや じゃあ変えんどこう→いや…
来週、4ヶ月と3歳の子供を連れて初めて新幹線で旅行に行きます! 旅行の際にあったら便利なもの、移動のコツ?などあれば教えてほしいです! 新幹線で遊ぶ用のシールブックやダイソーのオムツ圧縮は買う予定です。 スーツ…
経済的DVについて。 旦那が毎週飲み会に行き、夜中に帰宅するか、帰らずそのまま仕事に行ったりしています。子供が熱を出しても飲みに行くし、飲みにいくとこちらからの連絡を一切無視します。毎月旦那が私的に使ったも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんちゃん
変わったんですかね!なんか模様もこんなじゃなかったような気がします~
はじめてのママリ🔰
変わるんですね😊⭐️
これ肌いちですが普通のパンパースも内側白いのでおしっこの色も確認出来ますよ!
ただメリーズ試供品使ってて思ったのが、同じ量をしても肌いちパンパースは下まで吸水されるせいか色はあまり出ないかもしれないです😂