子育て・グッズ 上の子のときは、パンパースMテープはオムツの内側が緑色でおしっこの色… 上の子のときは、パンパースMテープはオムツの内側が緑色でおしっこの色が見ずらいと思っていたのですが、今は変わりましたか? 最終更新:2018年9月11日 お気に入り オムツ パンパース おしっこ 上の子 あんちゃん(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 こんな感じで内側は真っ白ですよ〜⭐️ 9月11日 あんちゃん 変わったんですかね!なんか模様もこんなじゃなかったような気がします~ 9月11日 はじめてのママリ🔰 変わるんですね😊⭐️ これ肌いちですが普通のパンパースも内側白いのでおしっこの色も確認出来ますよ! ただメリーズ試供品使ってて思ったのが、同じ量をしても肌いちパンパースは下まで吸水されるせいか色はあまり出ないかもしれないです😂 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
変わったんですかね!なんか模様もこんなじゃなかったような気がします~
はじめてのママリ🔰
変わるんですね😊⭐️
これ肌いちですが普通のパンパースも内側白いのでおしっこの色も確認出来ますよ!
ただメリーズ試供品使ってて思ったのが、同じ量をしても肌いちパンパースは下まで吸水されるせいか色はあまり出ないかもしれないです😂