産婦人科・小児科 八尾市のあずまこども診療所で予防接種を受ける際、ベビーカーは院内に持ち込めますか? 八尾市のあずまこども診療所にかかられてる方おられますか😃? 今度予防接種で初めて行くんですが、ベビーカーは院内に持って入れますか??? 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 2 予防接種 ベビーカー 八尾市 しゆりま(4歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 通ってます😃入れるかはわからないですが…ベビーカー置き場が自転車置き場と同じところにありますよー‼️ 受付の前にベビーベッドも置いてあるので、お子さん少し寝かせてとかだと便利かと思いますが… 9月11日 しゆりま ありがとうございます😊 お会計のときに両手が空いていないと不安で、、、ベビーベッドはその時に使えそうですかね? 抱っこ紐もあるんですが、スムーズに着脱できなくて😂 9月11日 退会ユーザー わかります😭一人で病院だと荷物もありますよね…ベビーベッドお会計のときとか問診票書くときとか、寝かせれますよー 9月11日 しゆりま 共感して頂けてうれしいです😭 なるほど、めっちゃ助かりますね🤗 当日、赤ちゃんと頑張ってきます! 9月12日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゆりま
ありがとうございます😊
お会計のときに両手が空いていないと不安で、、、ベビーベッドはその時に使えそうですかね?
抱っこ紐もあるんですが、スムーズに着脱できなくて😂
退会ユーザー
わかります😭一人で病院だと荷物もありますよね…ベビーベッドお会計のときとか問診票書くときとか、寝かせれますよー
しゆりま
共感して頂けてうれしいです😭
なるほど、めっちゃ助かりますね🤗
当日、赤ちゃんと頑張ってきます!