※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

最近涼しくなってきたので、そろそろお出かけしたいなぁなんて思ってる…

最近涼しくなってきたので、そろそろお出かけしたいなぁなんて思ってるんだけど、4ヶ月の赤ちゃんと電車でお出かけは大変かなぁ🤔💦?
いつもショッピングモールとかに行く時は、旦那が一緒なので、交代でごはん食べたりトイレ行ったりしてるけど、二人きりだとやっぱり大変そうだよなぁ(;-ω-)
百貨店とか行きたいけど、どうしよう〜

コメント

慣れちゃえば全然大丈夫ですよ💓
ベビーカーと抱っこ紐持って行ったり、もし心配なら最初は赤ちゃん休憩室とかあるかどうか事前の下調べすると心強いかもです✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます❤

慣れちゃえば平気ですか😊💕
    ベビーカーをひとりで持って電車乗るの大変そうなので、行った先の施設で貸し出ししてるのを借りようかと思ってますが、大丈夫でしょうか👶?💦
    赤ちゃん休憩室があって、子供連れに優しい施設調べたので、頑張って行ってみたいと思います✨

• 9月11日

退会ユーザー

大丈夫だと思いますよ✨慣れてる方で💓
    私は抱っこ紐きついからいつも主はベビーカーですが、、ベビーカーだと遠回りとかしないとエレベーター乗れないところも多いですしね😓

泣いたりしても意外と周りは優しい人も多いです💓楽しい1日になりますように(v_v。)人(。v_v)ポッ♪

• 9月11日
🐶と🐗

うちの子は抱っこ紐なら泣かないし寝てくれるんですが、まるさんのお子さんはどうですか?😊

そういう子だったら電車でも大丈夫そうですよね☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます❤

抱っこひもでも、たまに泣いたりしちゃいます💦
    でもそのまま少し歩いたりしてれば寝ちゃうので、寝たと思ったら電車乗れば大丈夫かもですね😊💕
    頑張ってみます✨

• 9月11日