4歳の男の子へのプレゼントについて相談です。足が大きめなのでサイズ教えてください。おもちゃ以外でおすすめのプレゼントはありますか?
友人の子に誕生日プレゼントを買おうと思っています^_^
4歳の男の子なのですが靴だとどうかな?と思ったり🤔
他にあまり思い当たらなくて、、どんなものがいいと思いますか?
・足が大きめらしいのですが4歳で足大きめ!という方サイズ教えてください。
・他におすすめのプレゼントあったら教えてください。おもちゃはたくさん持ってるのでおもちゃ以外でお願いします。
よろしくお願いしますm(_ _)m
- tako(8歳)
コメント
あーる
娘ですが、足大きめで4歳の時は16か17でした!
でも靴によって大きさ変わるので、履いてみない買えないかなって感じです😓
秋冬の洋服とかはどうですか??
レママ
前の方も言われてたとおり、靴は難しいと思います🧐友人にサイズを聞くかしないと、せっかくあげたのにはいてもらえないとなると悲しいですよね😭
今からだと、シンプルで合わせやすいアウターなど、少し大きくても使えそうなものはどうですかね??
-
tako
やはり服おすすめですね!アウターあたりいいかもしれないですね!見てみようと思います😊ありがとうございます😊
- 9月11日
tako
靴より服の方が良さそうですかね〜服見てみます!ありがとうございます😊