※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tako
子育て・グッズ

4歳の男の子へのプレゼントについて相談です。足が大きめなのでサイズ教えてください。おもちゃ以外でおすすめのプレゼントはありますか?

友人の子に誕生日プレゼントを買おうと思っています^_^
4歳の男の子なのですが靴だとどうかな?と思ったり🤔
他にあまり思い当たらなくて、、どんなものがいいと思いますか?

・足が大きめらしいのですが4歳で足大きめ!という方サイズ教えてください。
・他におすすめのプレゼントあったら教えてください。おもちゃはたくさん持ってるのでおもちゃ以外でお願いします。

よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

あーる

娘ですが、足大きめで4歳の時は16か17でした!
でも靴によって大きさ変わるので、履いてみない買えないかなって感じです😓

秋冬の洋服とかはどうですか??

• tako

tako

靴より服の方が良さそうですかね〜服見てみます!ありがとうございます😊

• 9月11日
レママ

前の方も言われてたとおり、靴は難しいと思います🧐友人にサイズを聞くかしないと、せっかくあげたのにはいてもらえないとなると悲しいですよね😭
今からだと、シンプルで合わせやすいアウターなど、少し大きくても使えそうなものはどうですかね??

• tako

tako

やはり服おすすめですね!アウターあたりいいかもしれないですね!見てみようと思います😊ありがとうございます😊

• 9月11日