MiKa
2ヶ月半ごろ、満腹で飲むのやめるようになりました!
おかん
うちはもう吸いたいだけ吸いまくってる子で、5ヶ月くらいからやっとこさもういらんかなーって口離すようになりました…が、また吸おうとします。
おっぱい星人すぎて満腹中枢なんてあるのか…って思います😂
たっこ
うちはまだ無さそうです(;_;)
飲み過ぎてしょっちゅう吐き戻ししてます😵
MiKa
2ヶ月半ごろ、満腹で飲むのやめるようになりました!
おかん
うちはもう吸いたいだけ吸いまくってる子で、5ヶ月くらいからやっとこさもういらんかなーって口離すようになりました…が、また吸おうとします。
おっぱい星人すぎて満腹中枢なんてあるのか…って思います😂
たっこ
うちはまだ無さそうです(;_;)
飲み過ぎてしょっちゅう吐き戻ししてます😵
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんこの時期にお子さんとどうすごされてますか?? お外で遊ばせたりお店の遊び場であそばせたりしてますか?? またお家で遊ぶ場合どのように遊んでますか?? お家だとYouTubeや動画が多くなっててどうすれば一日過…
インフルエンザの予防接種してません! 同じくされてない方で 遊び場や支援センターなど どうされてますか?? 気にせず行かれてるか 感染が怖くてずっとお家で 遊ばせてるか気になります! 寒波もありなかなか外に出るの…
早産児としてうまれた生後1歳(修正10ヶ月)の子どもが います。現在までで、お座りしかできません。 ずり這い、はいはい、掴まり立ちは全くしません。 うつ伏せも嫌いなようで、うつ伏せにすると泣くし 手や腕を使って上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント