とまと
生理はきてますか(^^)?
断乳するのも手だとは思いますが、断乳することでお子さんは不安定になりませんか?
もしおっぱい大好きちゃんだったら、おっぱいそろそろおわりだよーって徐々に断乳した方がいいと思います😊
気持ちはすごく分かります😣
私も欲しい!と思ってた時はできませんでしたが、今回できなかったら岩盤浴にでも行こ〜と気楽に考えてました🙌
赤ちゃんきてくれますように✨
とまと
生理はきてますか(^^)?
断乳するのも手だとは思いますが、断乳することでお子さんは不安定になりませんか?
もしおっぱい大好きちゃんだったら、おっぱいそろそろおわりだよーって徐々に断乳した方がいいと思います😊
気持ちはすごく分かります😣
私も欲しい!と思ってた時はできませんでしたが、今回できなかったら岩盤浴にでも行こ〜と気楽に考えてました🙌
赤ちゃんきてくれますように✨
「陰性」に関する質問
先輩ママさん… 発熱時の対応について2点教えてください😿 ①水曜日から発熱→病院行きアデノ陰性 水曜日の朝、寝る前に座薬 木曜日(昨日)も朝から38.0、夜には40.0で座薬 今朝も朝から座薬→38.0(今も) 座薬を入れても熱…
自分でした妊娠検査薬では陰性、病院で検査したら陽性だった方いますか?>_< 妊娠初期症状のようなものはあるのですが検査薬は陰性でドキドキしています💧
高温期7日目なのですが 体温が上がったり下がったり💦 (測る時間が朝まばらだったりするからか🥺) 胃痛や下腹部痛もあって あ、また生理来るな😢と悲しくなってます。 この基礎体温だと望みないですよね( ; ; ) ちなみに…
妊活人気の質問ランキング
コメント