コメント
わい
そのきもちわかる
旦那さんどこいったんだろ
しゅん
お話ししましょ(๑′ᴗ‵๑)
-
りろ
ありがとございます!
眠れないです😞😞- 9月11日
-
しゅん
不安ですよね!
お話し聞きますよ?
それとも別の話題とかのほうがいいですか?- 9月11日
-
りろ
ありがとうございます。。
わたしから別れ話をしたんです、
でもやっぱり寂しくて…
あいたいってLINEしたんですけど…
帰ってこないです- 9月11日
-
しゅん
別れ話ですか!?
よっぽどの原因があったんですか?
うーん…別れ話して、あいたいはちょっと振り回しちゃってますね😅- 9月11日
-
りろ
喧嘩ばかりで、
旦那は怒鳴るし壁殴ったり物に当たったり運転荒くなったり、赤ちゃんがいるのにやることじゃない。
なのでこんなこと繰り返すなら出て行く。息子がかわいそうって言ったんです。
本当ですね、
いつも振り回してしまってます…- 9月11日
-
しゅん
うちの旦那とそっくりです🤣
モラハラとDVですよ!
正論言ってると思いますが、旦那さん怒ったんですか?- 9月11日
-
りろ
旦那は、プライド高いというか意地っ張りなので、
最初怒ってましたが、落ち着いて
そう思うならそうした方がいいよ、今日は帰らないね
って感じでした。- 9月11日
-
しゅん
りろさんがでてくって言ったのに出て行ったんですね?
いつも同じ様な喧嘩しますか?
出て行くとか、離婚するとかよく言いますか?- 9月11日
-
りろ
いつも喧嘩するたんび別れるって言われて、別れ話になってます
今回わたしは本気だったはずなんですが、、やっぱり意志が弱いです…- 9月11日
-
しゅん
あー、転がされちゃってますね。
りろさんなら絶対に別れないって思ってると思います。
喧嘩の度に、謝ってます?
謝っちゃだめですよ?正論言ってるんだから。
強気で行かなきゃ治らないと思いますよ?
ってアドバイスが聞きたいわけではないですもんね😅- 9月11日
-
りろ
いえ、ありがとうございます。
ほんとそうですね、
いくら別れ話しても、絶対別れないって思ってると思うし、わたしも思ってます、、
別れるつもりないのに、ただ言いたいことわかって欲しいだけなんですけどね…- 9月11日
-
しゅん
寝ちゃいました😅
帰ってきましたか?- 9月11日
-
りろ
2時に帰ってきました😞
友達んちでお酒飲んでたみたいですけど。
やっぱり優しいです😢- 9月11日
-
しゅん
別れることはなさそうですね!
よかった(๑′ᴗ‵๑)
そんな時もありますよー。
夫婦は他人だし、長い時間一緒にいて喧嘩くらいするに決まってます!
仲直り出来て?よかったですね!- 9月11日
退会ユーザー
私でよければ聞きますよ〜😣
旦那さん帰ってきましたか?
喧嘩してなんか出ていかれると寂しいですよね…。
うちらの場合は逆に私が旦那と喧嘩して分かってもらえない場合に家出してしまうケースなんですけど、やっぱり家出してみて私も旦那といないと寂しいって思ったことが何度あることか…😔
-
りろ
夜中2時に帰ってきました。よかったです😞
赤ちゃん置いて出てってますか??😥
待ってる人の気持ちわかって欲しいんで、私も出れるもんなら出たいです😞- 9月11日
-
退会ユーザー
帰ってきてくれたのですね!良かったですね☺️✨
この前土曜日喧嘩したときには置いて家出しました。その前は子ども連れての家出でした。どちらもイライラはしていましたが、やっぱり寂しいな…って思いました😣💦
やっぱり好きな気持ちがまだあったり楽しいときとかふと思い出してしまったりしてしまうんです😞
弱いのに強く思われたくて。喧嘩するといつも旦那に負けてしまうので。- 9月11日
-
りろ
私はほぼ母乳で頑張ってるので、赤ちゃん置いて出てくのがどうしてもできなくて…可愛くて離れたくないし…😞1日くらいミルクでいいのかなぁ。。
旦那には育児の大変さ思い知ってほしいです😥- 9月11日
-
退会ユーザー
確かに母乳だと簡単に家出出来ませんよね〜😞💦私は完ミなので子ども泣いたら旦那がやってくれるんで置いていっても子どものことはしっかりとやります。
母乳の方でもたまにはミルクでも良いと思いますよ、母乳の大変さがわからないのであまり簡単に言えませんが…母乳の方はミルクにしたり出来ますけど、ミルクの方は母乳に戻れる方と戻れない方といますから難しいんですよね😣
りろさんの旦那さん、育児の大変さ分かると良いんですけどね…😭- 9月11日
-
りろ
旦那のこと大好きですけど
不満が溜まりに溜まってやばいです😞
私がお風呂に入ってるときだけで、赤ちゃんに泣かれて旦那は参ってます。赤ちゃん泣き止ますことできなくて、泣き疲れるまで泣かせてしまったみたいだし😢赤ちゃんがかわいそうで、数時間あけるのは心配…😞
スパとか骨盤矯正とか行きたいですけどねー😞。。- 9月11日
-
退会ユーザー
なるほど〜不満たまるとほんとストレスですよね…😔
旦那さんあやすこと出来ないんですか〜😭!?
音楽かけてユラユラするだけでも違うからその方法も思いつかないのでしょうか…メリーとか無くても携帯でユーチューブとかで赤ちゃんにいい音楽あるので、教えてあげるといいかもしれませんね😃
私の旦那もそうしてあやしてました。
行きたいですよね〜私は旦那とまだ新婚旅行へ行けてないので、子どもが離乳食入って落ち着いてから親に預けて行こうかと思ってます。3ヶ月になりましたが、まだミルクの間隔安定しなくて困ります。夜中は時間空くのですが日中は2時間くらいしか空かなかったりするんで、哺乳瓶6本じゃ追いつかないので…😅- 9月11日
りろ
友達んちって言ってました。
どこのだれだろう、、
わい
あたしもかまってちゃんだから旦那が帰り遅いといらついて電話したり
かえってきたら話したくて((っ•ω•⊂))ウズウズ
もう首輪つけてたいくらいずっと一緒にいたいです
仲直りできますように
りろ
わかります、、
ありがとうございます。
仲直りしたいです、
とにかく帰ってきてほしい…
どこにいるんだろう…