子育て・グッズ トイトレで、ステップがついた補助便座を購入したが、怖がって座ろうとしない。オマルタイプの補助便座を検討中。同じ経験の方いますか? トイトレについて。 便器に置いてステップがついているタイプの補助便座を購入したのですが、興味はあるものの怖がって座ろうとしません🤦♀️ 床に置いて使用するオマルタイプなら座ってくれるかな?と新たに購入検討しているのですが、同じような方いますか?? 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 補助便座 トイトレ ジャッキー コメント s. 足が付かないので怖い気持ちが出てくると思います。。 保育園で働いていましたが、オマルから始めていましたよ😳✨ その方が安心して座れるし、気張りやすいです! 9月11日 ジャッキー コメントありがとうございます😊 うちの子は便器の穴があいているのが怖いみたいです🤦♀️ 保育園でオマルから始めてるんですね! アンパンマン好きなのでアンパンマンのオマル買ってまたトライしてみようと思います✊ 9月11日
ジャッキー
コメントありがとうございます😊
うちの子は便器の穴があいているのが怖いみたいです🤦♀️
保育園でオマルから始めてるんですね!
アンパンマン好きなのでアンパンマンのオマル買ってまたトライしてみようと思います✊