コメント
ゆうひ0627
股の部分に赤くあとがつく
へそが丸見えになる
テープが1番外側。
これの一つでも当てはまればサイズを大きくしたほうがよいです。
またパンパースは小さめなので、他のメーカーなども試してみては?
グーンは大きめだそうですよ!あとメリーズも
moja
おへそが出る
太ももに跡が付く
のでサイズアップしました!
パンパースは小さめで作られてるので
他のメーカーの新生児用だと
ピッタリ!なんてこともありそうですね。
-
ゆき
パンパースは小さめなんですね!
産院でパンパース使っていたので自然とパンパース買ってました…。
他メーカーの新生児用試してみます!
ご回答ありがとうございました(´∩ω∩`*)- 12月20日
かずりゅう
サイズアップの仕方は他の方書いている通りです!
パンパースに近いのはメリーズです!!!
大きいし柔らかいしいいですよ(●´ω`●)
でもよく半ケツ出ちゃうって言うので気をつけて使ってくださいw
-
ゆき
ございます
パンパースを産院で使っており、気に入っていたのでメリーズが近いと教えてくださり助かります!
メリーズ試してみます(´∩ω∩`*)
半ケツとは面積が小さいということでしょうか?汗- 12月20日
-
かずりゅう
面積も大きいんですけどなぜかはんけつ出るときがあるんです(。>ㅿ<。)
以前ここでもそんな質問あんたのでうちの子だけじゃないんだ…と思いましたw
でも毎回ってわけじゃないのでちゃんととめれば大丈夫です!!!- 12月20日
-
ゆき
そうなんですね…!
ちゃんと止めれば大丈夫なら安心しました笑
まずはサンプルから試してみます!ありがとうございました(´∩ω∩`*)- 12月20日
ゆき
やはり股の部分に跡がつくと小さいのですね。グーンとメリーズ試してみます!
ご回答ありがとうございました(´∩ω∩`*)