子育て・グッズ ベビーカーの頭と体のクッションはずっとつけておくものですか?画像のベ… ベビーカーの頭と体のクッションは ずっとつけておくものですか?? 画像のベビーカーの中のグレーのクッションです! 頭の方は説明書見たら月齢に合わせて外していいみたいなんですが、 体の方はずっと付けておくのでしょうか?🤔 娘は10ヶ月で、ベビーカーは コンビのメチャカルハンディのエッグショック です! 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 3 コンビ ベビーカー 月齢 体 はるこ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント くま いつはずしたかはっきり覚えてませんが、はずしてますよ✨説明書に書いてあったと思います😃 9月11日 くま 私の勘違いで書いてないかもしれないです💦ごめんなさい🙇♂️ 9月11日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
私の勘違いで書いてないかもしれないです💦ごめんなさい🙇♂️