子育て・グッズ 明日の息子の服装について、保育園に通う息子には長ズボンとロンTがいいでしょう。送迎は自転車で、雨が降っていたら徒歩+電車とバスです。どなたかアドバイスください。 明日の息子の服装について 明日は一気に冷え込むそうですが 保育園に通っている息子には 何を着せたらいいのでしょうか💦 長ズボンで半袖? 長ズボンとロンT? どなたかアドバイスお願いします😣 送迎方法は自転車です! 雨が降っていたら徒歩+電車とバスです💔 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 保育園 自転車 服装 息子 バス あーやん(7歳) コメント 退会ユーザー 保育園は熱気で蒸すので 半ズボン 半袖 行きの自転車は上着着せます(*^_^*) 9月10日 あーやん なるほどそれがいいですね💦 しかも遊んでたりすると 汗かきますもんね💦 9月10日 退会ユーザー それか、下は7部丈とかのスパッツですかね(*^_^*) 子供は暑がりだから 大丈夫かなぁと(^^) 9月10日 あーやん あぁースパッツ! ユニクロのレギパン履かせていきます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーやん
なるほどそれがいいですね💦
しかも遊んでたりすると
汗かきますもんね💦
退会ユーザー
それか、下は7部丈とかのスパッツですかね(*^_^*)
子供は暑がりだから 大丈夫かなぁと(^^)
あーやん
あぁースパッツ!
ユニクロのレギパン履かせていきます!