コメント

♡mama♡
今年の2月に行きました。
ホテルは改装したのか、もともとがよくわかりませんが、古い感じはなかったですね!
バイキングも良くも悪くもなく、という感じでした\(^o^)/
お刺身がおいしかったです(^^)
♡mama♡
今年の2月に行きました。
ホテルは改装したのか、もともとがよくわかりませんが、古い感じはなかったですね!
バイキングも良くも悪くもなく、という感じでした\(^o^)/
お刺身がおいしかったです(^^)
「温泉」に関する質問
明日何しよう~2歳の子どもと2人です 私の候補は ①温泉に行ってそのままそこでランチして帰ってくる ②電車が好きなので電車に乗ってプラプラしてランチをして飽きたら帰る ③祖父母の家に行く 皆さんは子どもと2人の時何…
産後8ヶ月現在育休中です。 旦那の仕事が一応一人親方みたいな感じで朝は早い時は5時頃夜は19時すぎとかに帰ってきます。 休みも日曜日だけです。 ほぼワンオペ育児なのですが、普段は別に疲れてるし仕方ない、育休中で…
【秋田への旅行について】 生後8ヶ月(旅行予定時)の子を連れて2月に秋田へ旅行に行く案が出ています。 場所は十和田湖、乳頭温泉です。(3泊4日) 雪深いところだと思っていますが、秋田の観光担当の方からは「道は除雪され…
お出かけ人気の質問ランキング
ととちゃん
ありがとうございます😄