雑談・つぶやき 友達の結婚式出席して前もって聞かれたから刺身は食べるけど肉は生焼け… 友達の結婚式出席して 前もって聞かれたから刺身は食べるけど 肉は生焼けは無理やけど焼いたら食べれる!って話してて 式場でテーブルプランナーにも聞かれたから肉はしっかりめで焼いてもらうように言ったけど 来たのは ミディアムレア。 もー食べたかった😫😫😫😫聞いた意味ある?笑 ただえさえ 料理少なかったから 腹減ってたのに 式終わってからみんなでご飯行ったくらいだわ!笑笑 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 結婚式 友達 ご飯 肉 料理 生焼け mimika🧡(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント